Обращение к ГА/ЗГА | ГС госс/ЗГС госс.

Kira Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
71
50
Discord
1_Lycoris_1
Реакции: Yuno Gassai

Eduard_Bulatov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
75
159
Через лидера сделать упрощённую систему повышения на ветвь адвоката, если человек шарит и есть желание
этим заниматься - заниматься, потому что "частные адвокаты" как будто это больше путаницы
и лишней работы, по итогу, нежели удобство
Там и так простая повыха , чисто сдать гугл тест на мл.адвоката а потом посадить 6 человек выпустить с кпз куда ещё проще . просто хай стаф кто занимает пост . положыл большой палец на стрктуру на которой занял пост

Eduard_Bulatov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
75
159
Толковые игроки в основном в крайме сейчас, либо на s1/2
Я сам на втором серваке мин обороны и каждый день катаюсь на армию и там чисто человек от 10 по 40 в онлайне и стоят на кпп и не жалуются а третий сервак просто нрп главное по тулится на рп все ложили пальцы

Реакции: Yuno Gassai

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
232
46
Discord
S_Moozzy#6309
Я пока что перечитаю всю тему, но момент..
Частные адвокаты это конечно круто, но есть много своих минусов
Почему желающие быть "частными адвокатами" просто не пойдут работать в Мэрию, чтобы всё по системе?
Потому что таким образом можно будет работая в том же федеральном бюро исполнять задачи частной адвокатуры.
В ООС плане это поднимет репутацию бюро, которое сейчас находится ниже дна из-за частых высерных школьников в фибах. Такие пироги. Это очень интересная тема и действительно поднимет уровень РП на сервере,
К тому же, насколько я помню ранее в законке частенько упоминались частные адвокаты, например в миранде. Но ввиду их отсутствия в законке они пропали. А почему их не было? потому что их никто даже и не думал пытаться реализовать.