Обращение к ГА/ЗГА/ЛЕМАИРУ

Alex Ivlev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
47
9
Имя персонажа
Biba Blade
Логин
sergeysuper7
CID персонажа
2MDE
Дата
15 Апр 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Nick Merser (Снят)
Обратная связь
bd3687
Повторно пишу амнистию, я не понимаю почему я еще не в разбане. Мое наказание полностью истекло, НО Ник мерсер забанил меня просто так по поводу обхода бана(КОТОРОГО НЕ БЫЛО). С момента бана прошло 210 дней или же 7 месяцев. Прошу вникнутся в эту проблему, а не отвечать одним сообщением без обьяснений. Если что то не понятно, то обращайтесь в дискорд или же тут. Прикреплю тут 1 и 2 амнистию на всякий случай. ( https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-zga.497851/ )
( https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ГА.498737/ ) Я старый игрок, если не верите, то дайте возможность хоть начать заного. На радмире наигранно больше 1200 часов. Бан за соучастие читера был, но обхода нет, забанили меня вместо другого человека.

ezkill️

Житель штата
25 Авг 2024
21
1
Discord
ukilon
Постараюсь узнать у бывшего администратора обстоятельства, но не факт, что он найдет и вспомнит из за чего.
Я вам постараюсь обьяснить, играл человек ( софтер который нес на руках ) с обходника, основа AOV8, так как 2MDE не хотел покупать и инжектить софт ( мы банились всем стаком AEN4 AF7E 2MDE 9343 ) но так как мы предполагаем Nick Merser ошибся и выдал обход бана 2MDE а не AOV8 который в тот момент был заблокирован, прошу пойти на встречу, так как игрок учавствовал в жизни проекта, и хочет дальше продолжать!

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
500
50
Discord
wardinnnnn
Жесть, тогда мне и перебанили аккаунт в тот день AOV8 за обход бана если че, Ник Мерсер в курсе)

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
500
50
Discord
wardinnnnn

ezkill️

Житель штата
25 Авг 2024
21
1
Discord
ukilon
предупредил Кирилла, что написал такое, дабы узнать у знающего человека как обходить блокировку и играть на обходняке, а то из за него забанили, а сам бедолага играет :(

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
500
50
Discord
wardinnnnn
Играю, потому что Кирилл дал добро) https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-nick-mercer.479220/
предупредил Кирилла, что написал такое, дабы узнать у знающего человека как обходить блокировку и играть на обходняке, а то из за него забанили, а сам бедолага играет :(

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
500
50
Discord
wardinnnnn
А после продажи аккаунта и покупки за реал спайдера, тоже дают добро?

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
500
50
Discord
wardinnnnn
Такое не спрашивают, думаю теперь вам игра запрещена будет) Потому что такое можно абузить)

Alex Ivlev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
47
9
Интересно, если ник Мерсер знает что ты обходил бан, то почему он не снял мне бан? И еще интересно, игрок в тот день играл с софтом и обходом, но ему дали амнистию, классно

Реакции: AOV8 ez

Alex Ivlev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
47
9
И если есть такая возможность, то подскажите как можно подтвердить что обхода не было, ведь я даже не понимаю как это доказать нужно

Alex Ivlev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
47
9
Не обижайся пожалуйста Геннадий балмер ты же крутой на радмире, ТЕБЯ ЖЕ УВАЖАЮТ НА РАДМИРЕ, жалко что ты живешь в дальней стороне России и дальше своего родного города ничего не видел((. Хаслер радмира, иди бабки в жизни начинай мутить, а не плакать на форуме каждый день

Последнее редактирование:

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
500
50
Discord
wardinnnnn
Я в игру не играю друг) А ты пишешь амнистию. А за бабки вообще ничего не говори, ты в 18 лет живешь с родителями в избе

Alex Ivlev

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2021
47
9
Я в игру не играю друг) А ты пишешь амнистию. А за бабки вообще ничего не говори, ты в 18 лет живешь с родителями в избе
Если мой дом изба, то твой что? (у тебя картина криво весит, если чо, поправь). И с возрастом не угадал((. И интересно кто в 18 будет жить в личной хате в Москве, а кто дальше не вылезать из своего родного города. И в чем смысл писать мне что то за амнистию, если ты через 4 месяца пошел плакаться и просить разбан.

Реакции: AOV8 ez

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,246
130
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Я извиняюсь за ап темы, но хочу сообщить что данный персонаж с сидом AOV8 много че творил нехорошего в радмире и в итоге с божьей и админской силой ему каким то дилдом удалось наплакать на амнистию и спокойную игру, так что его слова можно
не воспринимать в серьёз. Советую углубиться в ситуацию автора темы, попытаться найти правду в его словах и простить. Гена, мне пох играешь ты или нет, мне пох - всё равно тебе будет или нет, но напомню что у меня есть не мало компромата на тебя, благодаря которому ты вообще не будешь играть на этом сервере, так что не пытайся тут кому то помешать.