Обращение к ГА/ЗГА & Kot Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
184
47
Discord
NESTER2.0#5154
Имя персонажа
Nester Deputatez
CID персонажа
AU5J
Дата
22 Июл 2025
Время
01:15
Никнейм администратора
Kot Kursedov
Обратная связь
nester5rp
Здравствуйте , не так давно был забанен за оск родни. Очень сожелею и раскаиваюсь

Kot_Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
4 Май 2023
688
133
Discord
andersan
Помните ваши слова, думаю отсиживайте наказание
Ожидайте ответ ГА/зГА

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
184
47
Discord
NESTER2.0#5154
Там тип сидел который кафал меня как только я из кпз выходил , и перед кпз общался со знакомым он подбегал и во время нашего дружеского оскорбления между друзьями кафал меня за 11,3 . Потом понижал меня , когда мне тип отписал отчёты на экзамены , просил что бы меня душили на экзаменах (при пересдачи экзамена из за того что у человка который проводил экз и отписывал через /do что я сдал все экзамены) тип откатывал моё повышение , а при пересдачи экзаменов которые мне откатили у меня на следующем спрашивали Тен коды из НГ так же как и статьи и потом на это говорили что никто вас не душит . После очередного моего захода в игру человек остановил меня и сказал что якобы дал кому то взятку за экзамены на что я сказал что я оклеветал этого человека , за это мне выписали штраф на 16к$ после чего задержали (постояли со мной окало 15-25 мин) отпустили после этого и на 2е моё задержание меня уволили (без ХС без прока просто кгде кафнули там и уволили) за это и скосил мать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.