Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
19 Фев 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
owen tonen aqua
Обратная связь
kaktus#8218
Хотел бы узнать, почему меня бы лишили бэд био по этой жалобе. Если посмотреть откат, я откинул жетон и 2 раза просил снять маску на таймкоде 1:18 и на таймкоде 1:30. Подождал пару секунд, не увидел никаких действий и начал вязать человек за [Статья 11.6] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) "Неповиновение законному требованию", распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска, как только я одел на него наручники, он назвал меня чертом, что уже является [Статья 11.3] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) "Оскорбление, представителя власти", или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.

Не понимаю, почему бы у меня забрали там бэд био, если все было сделано в рамках правил проекта, прошу вернуть меня в список игроков, имеющими бэд био

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
Хотел бы узнать, почему меня бы лишили бэд био по этой жалобе. Если посмотреть откат, я откинул жетон и 2 раза просил снять маску на таймкоде 1:18 и на таймкоде 1:30. Подождал пару секунд, не увидел никаких действий и начал вязать человек за [Статья 11.6] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) "Неповиновение законному требованию", распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска, как только я одел на него наручники, он назвал меня чертом, что уже является [Статья 11.3] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) "Оскорбление, представителя власти", или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.

Не понимаю, почему бы у меня забрали там бэд био, если все было сделано в рамках правил проекта, прошу вернуть меня в список игроков, имеющими бэд био
Ого , вот только если человек не снимает маску - вы должны выписать ему штраф , соотвественно далее , если он будет нарушать туже статью после штрафа - тут уже будет подпункт 9 стать А.К 👻

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Ого , вот только если человек не снимает маску - вы должны выписать ему штраф , соотвественно далее , если он будет нарушать туже статью после штрафа - тут уже будет подпункт 9 стать А.К 👻
Ну да только игрок 3SM сделал всё правильно он откинул жетон после начал задерживать и услышал оскорбление в свою сторону , а насчёт штрафа в прокуратуру.
И вообще жалоба от 3-го леца нет пруфоф, что человека посадили и человек просто стоит в стороне, и никак не участвует в ситуации.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,979
А с чего вообще мысли об обнулении биографии? Не совсем понял

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
А с чего вообще мысли об обнулении биографии? Не совсем понял
На меня было 3 жалобы за нрп госа, мне дали варн только за одну, т.к наказания не суммируются, но его сняли по жалобе, по итогу имеем, что я не наказан варном и нахожусь во фракции, но почему то моя бэдка аннулирована, не имея на это никаких причин. Спросил у николаса, он сказал сначала, что имел в виду, что нрп гос только в одной жалобе, а в остальных просто оповестил игроков, а дальше написал, что наказал бы за нрп гос возможно по 2 жалобам, ну если брать вторую жалобу, которую привел аква, то человеку было сказано 2 раза снять маску, но он не послушал и получил 11.6, как только на него надел наручники он назвал меня чертом, что является уже 11.3
переписка с николасом

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
рч за оффтоп выдайте

Реакции: Karnaval Triplesexovich

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,652
574
Вы сами пишите, что на вас 3 жалобы. Вы пользуетесь своим служебным положением, и считаете что можно все. Системно выдать не можем, то можно и нарушать.
Первая Вторая
Потом идёт ещё пачка
Первая Вторая Третья
А сейчас вы в бане за стримснайп
В любой ситуации и в моменте, игрок должен быть адекватным, даже если имеет бедку.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Вы сами пишите, что на вас 3 жалобы. Вы пользуетесь своим служебным положением, и считаете что можно все. Системно выдать не можем, то можно и нарушать.
Первая Вторая
Потом идёт ещё пачка
вторая жалоба удалена дружище, по первой я был наказан и варн откатил аква, ок мэн

Первая Вторая Третья
А сейчас вы в бане за стримснайп
В любой ситуации и в моменте, игрок должен быть адекватным, даже если имеет бедку.
нрп действия, как они связаны с тем, что ты у меня бедку забрал, когда я по факту не вылетал из организации?))
вторая жалоба, в чем байт? IC нарушение, не очень вежливо общаюсь с человеком, жалобу в прокуратуру с отыгровкой бодикамеры в течении 3х суток))
По третьей жалобе меня как раз и наказали за нрп гос, это одна и та же жалоба от разных людей, а ее как мы знаем откатили)))

Реакции: Karnaval Triplesexovich

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,979
Видим и биография вам не нужна уже
93976
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.