Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Имя персонажа
Boba Rockfelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
3 Дек 2022
Время
22:15
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Я не чирик#3263
Короче , такая ситуация .
Медиа Партнёр нашего любимого 3 сервера нарушает правило , а именно:
1.18 Запрещено рекламировать на сервере любые проекты, сервера, сайты, YouTube и Twitch каналы.
Но , ему без разницы на данное правило , по этому - он поставил прямую рекламу своего канала в объявление мафии . На это имеются все доказательства , а на сколько я знаю , это блокировка на 30 дней.
Мне кажется нету разницы , партнёр он Радмира , либо нет , и вот почему:
Представим ситуацию , человек не знает о его канале , но при этом хочет вступить в какую то мафию . Приезжает к нему на титул , его приглашают , и он в объявлении видит название этого канала. И что он сделает? Очивидно , что он зайдёт на этот канал , и начнет смотреть его . Тоесть - прямая реклама своего канала. Прошу не блатить игрока , а вынести полноценное наказание . Я более чем уверен , что ответ будет в таком роде "Провели беседу , название канала удалил с объявления". Но по факту - это прямое нарушение , и сдесь даже не может идти и речи о обычном диалоге с человеком. 134413

Реакции: do not Cry

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Если что реклама канала в начале 2 строки.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,392
288
Пожалуйста , не закрывайте жалобу сразу после вашего ответа.

pos 1 aggressive

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
145
9
Во первых это не твой скрин , получается обращение от третьего лица))

Connor_Kot

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
148
55
(Не оффтоп) А почему медиа портнёр радмира не имеет право рекламировать своей мафии свой ютуб канал он же не рекламирует другим мафиям и гос организациц по этому считаю это жалобу просто бессмысленной

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
  1. ГА и ЗГА не ответственны за медиа-партнеров и создавать подобные обращения к ним не нужно
  2. Если вы более чем уверены, тогда зачем тратить время своё и других людей?
  3. В вашем же обращении находится прямой ответ на ваши вопросы. -> (см. начало обращения)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
  1. ГА и ЗГА не ответственны за медиа-партнеров и создавать подобные обращения к ним не нужно
  2. Если вы более чем уверены, тогда зачем тратить время своё и других людей?
  3. В вашем же обращении находится прямой ответ на ваши вопросы. -> (см. начало обращения)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.