Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2022
346
65
Discord
avgthug
Имя персонажа
Mikhail Kiselev
CID персонажа
8MJ1
Дата
25 Май 2023
Время
-
Никнейм администратора
ГА/ЗГА/Леонардо
Обратная связь
форум
клик. Мне леонардо сказал что обращаться к вам.
я понимаю глубину своей вины и хочу принести извинения перед Леонардо и остальными окружающими меня игроками на тот момент. Ситуация такова: я стоял разговаривал с пацанами и один паренёк (на откате если леонардо покажет га/зга то это был адвокат) который только подъехал сказал то, что мы обсуждаем наказуемо, а мы просто общались о том как пацан один с Украины переехал и тд, о жизни в общем рассказывал, ну и я этому адвокатику дал понять о остальных запретах вкинув много запреток, я понимаю что это наказуемо по правилам и тд, но там были все свои, никто не стримил и тд. Я деморан который мне дали "До бана" отсижу полностью и хотелось бы чтоб мне дали строгач, ведь я вступил в фиб чтоб покайфовать на каникулах и просто развиться, а так глупо вылетать не хочется, и в остальные госки идти нет настроя, в крайм подавно. Просьба отнестись ЗГА/ГА с пониманием к моей ситуации

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
441
18
аахахахха о какой амнистии ты гвооришь за неделю ты успел столько накосячить что тебя выгнать с госки должны были еще по первой моей жалобе грубое нарушение гос,таким в госке нее место что тебя что твою подругу с пинками под зад нужно гнать

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
441
18
Г.A Посмотрите нарушение за последнее время данного персонажа не какой амнистии таким не нужно давать это неадекватный пиздюк

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2022
346
65
Discord
avgthug
Г.A Посмотрите нарушение за последнее время данного персонажа не какой амнистии таким не нужно давать это неадекватный пиздюк
дайте мазе65рус рч, это во первых. во вторых - пусть чекают, там ок всё

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2022
346
65
Discord
avgthug
аахахахха о какой амнистии ты гвооришь за неделю ты успел столько накосячить что тебя выгнать с госки должны были еще по первой моей жалобе грубое нарушение гос,таким в госке нее место что тебя что твою подругу с пинками под зад нужно гнать
на общий пацанам расскажешь какие у меня оос косяки были?

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
441
18

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2022
346
65
Discord
avgthug
ты долбаеб малолетний такие как ты не должны быть в гос после таких как ты потом удивляются почему не любят гос
по твоему крайм и гос должны друг друга любить, вместе кататься на банки и тд? так ты скажешь какие косяки у меня или педалька тормоза нажалась

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
441
18
косяки ? долбаеб ты в фиб не знаешь что транспондеры не изымаются если статья не за угон о чем ты вообще пишешь подсос мелкий

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2022
346
65
Discord
avgthug
косяки ? долбаеб ты в фиб не знаешь что транспондеры не изымаются если статья не за угон о чем ты вообще пишешь подсос мелкий
мб ты попутал, сид того типа 9KF4, это не я, если у тебя альугеймер то чекни свои сообщения и посмотр на кого жб писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.