Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantomzaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
61
6
Имя персонажа
Abdylahmat Abdylahmatov
Логин
adasdas
Дата
3 Ноя 2022
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
Barselona#7464
Здравствуйте Овен Тонен, если вы меня помните то я Орбит тот самый. Как у вас дела? как здоровье у вас, я надеюсь все прекрасно. Хотел бы получить от вас амнистию, тоесть разбан аккаунта и вынесения его из чс крайма, я осознал свои проступок и в предь больше такого не повторится. Я повзрослел и одумался. Меня Скоро забирают в армию и хотелось бы поиграть на радмирчике 03 каптики, вспомнить былые времена(которые были более полугода назад). Буду вам очень признателен если войдете в мое положение и разблокируете и вынисете из чс.
тыккк вот скрин бана простите еще раз за мой проступок
166035

Последнее редактирование:
Реакции: Makeinovvvvvv

Mishka878

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2022
54
13
Discord
plot1x#1337
Клянусь человек изменился он аж начал работать и машину себе покупает, дайте амнистию

Haunted Mound

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
200
15
человек начал работать на заводе что бы заработать на 4 и покатать свою малышку:love::love::love: дайте ему амнистию он копит деньги на машину

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Здравствуйте Овен Тонен, если вы меня помните то я Орбит тот самый. Как у вас дела? как здоровье у вас, я надеюсь все прекрасно. Хотел бы получить от вас амнистию, тоесть разбан аккаунта и вынесения его из чс крайма, я осознал свои проступок и в предь больше такого не повторится. Я повзрослел и одумался. Меня Скоро забирают в армию и хотелось бы поиграть на радмирчике 03 каптики, вспомнить былые времена(которые были более полугода назад). Буду вам очень признателен если войдете в мое положение и разблокируете и вынисете из чс.
Скриншот тыккк пофиксь​

Popkins

Житель штата
11 Дек 2022
13
1
Род занятий
Не пиши мне бич
Discord
Не пиши мне бич#1337
Telegram
Не пиши мне бич#1337
разбаньте типа, он бедолага.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,326
3,779
В основе своей блокировка за читы не амнистируем
К тому же, амнистии закончились вчера
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.