Обращение к ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
181
114
Имя персонажа
Asya
Логин
Dojdia
CID персонажа
95H6
Дата
26 Июл 2023
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
035198
Доброго времени суток уважаемая администрация нашего прекрасного проекта.
Пишу жалобу на персонажа <18Q7> - а именно такой личности как Jell Bell.
С момента когда этот человек начал играть со второго аккаунта, его поведение никак не изменилось, человек разжигает конфликты в каналах, таких как LSPD/GOV. Очень часто этот человек упоминает таких людей как Володя Топтаев - <C4>, а так же группировку набу. До недавнего времени этот человек сочинял песни про FIB, где было ясно и понятно как он их ненавидит. После этот человек начал писать неуместные песни про группировку НАБУ, так же эти текста он скидывал кому не лень, в канале лспд каждый божий день упоминал данного персонажа <C4>, кидал в тайм-ауты всех кто не был согласен с его мнением.
Так же данный персонаж, любит писать всем в личные сообщения(хоть я и знаю что за это ничего не будет) но все же, когда человек кидает угрозы в личные сообщения, пишет людям про войну и выражает весь негатив в сторону Украинцев.
А так же, данный персонаж, любит попеть свои неуместные песенки на лспд.
И это лишь малая часть его неадекватности, есть и другие люди которые крайне недовольны тем что он промышляет.

Думаю люди ниже, выразят мнение и распишут свои факты.

Момент когда человек ведёт себя неадекватно и угражает в личных диалогах.

175904
175905
175906
175907
175908
175909

А теперь, момент когда он стоял на лспд и пел песни про Набу.

А тут в канале лспд,он начинает розжиг, намекая о том что в набу сидят украинские ребята, но только другим контекстом.

Повторюсь этот человек, каждый божий день упоминает людей в очень плохом контексте.

175910

Уважаемая администрация, неужели вы считаете что такое поведения можно одобрить и спустить с рук?
Я прекрасно понимаю что личные сообщения не контралируются, но все же, почему этот игрок с таким поведением должен продолжать играть на данном сервере, неся за собой один сплошной негатив. Почему люди которые играют тут на проекте,должны терпеть такое отношение, а потом слушать о том что персонаж <Jell Bell> Никого не трогал и вообще все плохие. Когда на самом деле человек сам провоцирует и начинает первый конфликты. Почему игроки должны каждый раз у себя в лс видеть о том как он желает смерти и разводит межнациональные конфликты. ПОЧЕМУ?

Ещё раз повторюсь, данный человек несёт лишь сплошной негатив и я уверена что большая часть увидев это обращения, добавят свои факты и своё мнение по поводу этого персонажа.

Я очень надеюсь, что вы все таки сделаете что-то с этим.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
256
9
Discord
6666#3778
Ой, видели бы вы как Грозные в прошлом году над ним прикладывались вхахахавх там так ХаХа можно было половить отвечаю вы бы все ржали бы они так издевались над Ждели Бели😆

Реакции: LinaLampard

Kearu

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2023
233
29
Род занятий
Military <3
Discord
MeelCool#8526
Впринципе человек не наделённый умом, выдумывает всякии истории ради того, что бы типо быть крутым в лспд, говорил то что на колени ему упали некоторые набушники, хотя этот человек высоких умственных стандартов сидит че то высирает, и даже не выходит из лспд даже на метрик, потому что чисто боиться,
Так же, относиться и к другим людям, они тоже сидят в лспд и тоже высирают про наших хай рангов,
Я предлагаю нафиг кикнуть это го jell bell из лспд и дать бан ему, что бы посидела и поплакала.

requiem bro

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2023
215
28
Discord
бибурка#6174
джел бел,персонаж пиздящий в зз, писклявший на хране) гп "НАБУ" спиздила его, а к этому времени ему нужно было на работу)) как он только не умолял...

Kearu

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2023
233
29
Род занятий
Military <3
Discord
MeelCool#8526
эту душнилу видимо кикнули из лспд, наслаждаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.