Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNxFOXY

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
193
20
Discord
Maximito#3841
Имя персонажа
Maximito Carloson
CID персонажа
5JFL
Дата
30 Июл 2023
Время
19.30
Никнейм администратора
Bella Vargas
Обратная связь
Maximito#7777
И так уважаемая администрация я был заблокирован на 7 дней причина бана сексуальное домогательство без согласия 2 стороны ситуации была следующая наши люди из Набу ставили госку на колени я просто стал рядом и тыкал снимки с раздела неприличное не думая и не знаю о последствиях ибом я стараюсь всегда со всеми ладить и не наводить конфликт так что неприязней к человеку который стоял на колене у меня не было а так же я не использовал анимацию с сдобной целю просто не знал о ее последствиях прошу амнистировать мое наказание я понял свою ошибку и не буду больше ее повторять.

NNxFOXY

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
193
20
Discord
Maximito#3841
Также вот видео фиксация моего нарушения со стороны администратора который следил за ситуацией.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,380
1,247
И так уважаемая администрация я был заблокирован на 7 дней причина бана сексуальное домогательство без согласия 2 стороны ситуации была следующая наши люди из Набу ставили госку на колени я просто стал рядом и тыкал снимки с раздела неприличное не думая и не знаю о последствиях ибом я стараюсь всегда со всеми ладить и не наводить конфликт так что неприязней к человеку который стоял на колене у меня не было а так же я не использовал анимацию с сдобной целю просто не знал о ее последствиях прошу амнистировать мое наказание я понял свою ошибку и не буду больше ее повторять.
Не надо было использовать данные анимации. В следующий раз будете думать что делаете.
Без амнистии

NNxFOXY

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
193
20
Discord
Maximito#3841
Не надо было использовать данные анимации. В следующий раз будете думать что делаете.
Без амнистии
Тесть по вашему это норм что на женском персонаже играет человек мужского пола нуну я даже рп с ним не имел

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,904
3,700
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.