Обращение к ГА\ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VEN4IC

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2023
64
19
Discord
ven4ics
Имя персонажа
Vanek Sky
CID персонажа
AJ45
Дата
30 Окт 2023
Время
22 24
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
vano_gaz2
Здравствуйте Дорогая Администрация! Прошло уже чуть больше 27 дней моего бана. Я осознал свою ошибку и хочу попросить амнимнистию!( Забанили меня "По итогу проверки" а именно за хранение запретного редукса на компе, но я с ним не играл), после проверки удалил его моментально. Хочу зайти на вайб сервер Radmir S1 RP, купить бп, попроходить его, посмеяться с друзьями, туда суда. Пропустил легендарное событие Хэллоуин, пропустил много суеты и т.д Просто я послушный гражданин нашего штата. Клянусь больше ни когда в жизни не буду скачивать какие-то запретные редуксы на комп, и особенно с ним играть! Амнистия=Комфортик +Прохождение легендарного БП. Надеюсь Leo Winston и Nick Mercer вы меня поймёте и я получу амнистию. Надеюсь только на вас!!!

Вложения

Последнее редактирование:

Fedor_Vinci

Житель штата
4 Дек 2021
48
2
Разбан молодому
Здравствуйте Дорогая Администрация! Прошло уже чуть больше 27 дней моего бана. Я осознал свою ошибку и хочу попросить амнимнистию!( Забанили меня "По итогу проверки" а именно за хранение запретного редукса на компе, но я с ним не играл), после проверки удалил его моментально. Хочу зайти на вайб сервер Radmir S1 RP, купить бп, попроходить его, посмеяться с друзьями, туда суда. Пропустил легендарное событие Хэллоуин, пропустил много суеты и т.д Просто я послушный гражданин нашего штата. Клянусь больше ни когда в жизни не буду скачивать какие-то запретные редуксы на комп, и особенно с ним играть! Амнистия=Комфортик +Прохождение легендарного БП. Надеюсь Leo Winston и Nick Mercer вы меня поймёте и я получу амнистию. Надеюсь только на вас!!!

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
488
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
#разбаньтемолодого

Lin Sky

Active member
Диванный эксперт
21 Мар 2023
33
6
Discord
Vovcho
#разбанмолодому198538

RayMan1

Житель штата
1 Ноя 2020
11
0
#разбаньтемолодого

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Я не против, ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.