Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
195
Имя персонажа
Lev Messi
CID персонажа
6NZ4
Дата
7 Июл 2024
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Форум
Вернуть старую систему наказаний за /q (3 дня бана).

Сейчас крайм очень много делает /q , и потом снимают варн и снова они в гп.
Массовая перестрелка, пол крайма - /q, чтобы их не увезли в подвал, гос тяжелее проводить КЗ, допросы с пристрастием, так люди просто делают /q и спустя 180 минут снова бегают. А раньше все боялись /q сделать, потому что потом нельзя было поиграть 3 дня. Посмотрите сколько людей сидят в кпз за выход из игры в наручниках, сколько /q делают , одна из перестрелок гос и крайм - тык

Также прошу рассмотреть ужесточение правил для крайма в зз, по правилам сервера любые крайм действия в зз запрещены.
Часто госники вяжут у SSMC и по мг приезжают люди и на чарджере невозможно увезти человека, поэтому вызывают вертолёты, крайм таранит вертолёты в зз, потом как только он взлетел тулят по нему, хотя он в зз (но в воздухе). Но не наказывают,так как верт в воздухе ( в 1-2 метрах от крыши SSMC)

Часто вижу как крайм в зз снимает наручники, и им всё равно на деморган 40 минут или сколько там.
Даже у себя в бксд дмят - тык

На всё вышеперечисленное могу предоставить видео, если надо.

В зз гос тяжело работать

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,387
2,189
Срок наказания за уход от РП был внесен руководством проекта по согласованию и решению всех главных администраторов серверов. Это общий на весь проект срок наказания.

По поводу крайм действий в ЗЗ - прикрепите откаты примеров ситуаций

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
195
Срок наказания за уход от РП был внесен руководством проекта по согласованию и решению всех главных администраторов серверов. Это общий на весь проект срок наказания.

По поводу крайм действий в ЗЗ - прикрепите откаты примеров ситуаций
тык - 1:19 (тулят в зз , потом тип веским прыгает)
тык - 0:44 (просто запушили в бксд и пишут, дм топ)
тык - 1:54 (тип просто при мне ломает наручники типу)
тык - 3:00 (тарантя верт в зз)
тык - (в зз сломали наручники, дб в зз, дм в зз)
тык - 4:15 (таранили, пото тулят , хотя мы в зз ещё)
тык - 4:53 (таран в зз верта)
тык - 0:40 (на парквоке бксд тулят, хотя крайм действия в зз запрещены)
тык - пару минут назад снова дм в зз бксд
Разумеется было больше нарушений, но и это не мало, + это только ситуации, которые были со мной (если у других взять, то ещё больше будет) + я не всё откатывал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.