Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erasul Reines

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2024
18
16
Discord
sant1zz077
Имя персонажа
Santizz Ebeyshi
Логин
Baha_festival
CID персонажа
3M92
Дата
10 Ноя 2024
Время
19:40
Никнейм администратора
Shura Baskerville
Обратная связь
sant1zz077
я насчет этой Жб, там в откате четко видно 3YEL,2NJ7 госс+крайм, госс его ремнул затем ушел а игрок с сидом 2NJ7 пошел дальше перестреливаться хотя его должны были кафнуть а не ремнуть и отпустить без причины, и он при виде госски юзнул мету хотя за это тоже могут кафнуть но госске даже пофигу на это. Я хочу чтобы с Shura Baskerville разобрались и пересмотрали мой жб.

Реакции: Sant1zzz

Shura Baskerville

Администратор S3 Куратор WN
Администратор S3
6 Янв 2024
339
66
Discord
shura0_o
Twitch
https://www.twitch.tv/shura0_o
Вы написали жалобу на 2NJ7, указав следующее:
Мы прописали рейд на роков затем в перестрелке приехала госска хотя зачем я не знаю, вот госска рядом со мной пошел ремать 2NJ7 ремнул его затем ушел и этот чел с сидом 2NJ7 пошел дальше перестреливаться я думаю тут что то не ладное
Но на вашем откате, который длится 33 секунды нет ничего, что подходило бы под понятие гос+крайм.

1) Гос.сотрудник ремнул человека - 2NJ7, да, там есть такой момент, таймкод 0:26, но где хоть какое-то подтверждение тому, что это было согласовано заранее/в моменте, что они это подстроили специально? Такого на вашем откате нет, человек не просил даже ремнуть его в чате, к примеру. В чем тут нарушение от него? Что его просто подняли?

2) Вы пишите о том, что он пошел дальше перестреливаться, но на откате видно лишь то, что человек заюзал что-то и все, дальше вы попадаете в больницу, таймкод 0:31. Как вы могли это видеть, если на вашем откате этого нет, просто слова? А где тогда подтверждение этому.

3) 3YEL - такого сида вообще не было у вас в видео, если вы имеете ввиду 3LAY, то опять же, где тут гос + крайм, если человек его просто поднял и вы попадаете в больницу, нет доказательств тому, что они вместе пошли против вашей мафии или заключили союз. Нет ровным счетом ничего. Сотрудник 3LAY или любой другой, кто был рядом, мог задержать его до выяснений или же просто перепутать с другим человеком, вы этого не можете знать, как и я, ведь на вашем откате вы попадаете в больницу и какие были события после - загадка.

Последнее редактирование:
Реакции: Sergey Wee

Erasul Reines

Member
Диванный эксперт
14 Мар 2024
18
16
Discord
sant1zz077
Всмысле то что госска ремнула его и дальше ушла это не считается?)))Госска после реанима должен был как минимум хотябы надеть наручники на него а не уйти его.

Реакции: Sant1zzz

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,827
Выше администратор вам расписал по вашей жалобе
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.