Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
639
341
Discord
qwerty
Имя персонажа
Clendy Defordix
CID персонажа
BGTG
Дата
22 Ноя 2024
Время
15:55
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
clendy.52
Здраствуйте уважаемые ГА/ЗГА. Я хочу сообщить что по моей жалобе забанили двух людей. 1-ый человек как соучастник 68VO - под ником мариус, а 2-ой человек под сидом 49V5 который имеет 2 персонажа второй персонаж под сидом BL3L на которых начал махинацию. Моя к вам просьба, прошу разбанить 2 персонажа под сидами 49V5 BL3L . Человек изменился с тех пор и стал лучше во всем и в плохих и хороших. Надеюсь моего кента разбанят по удо.

magakorneplod

Active member
Диванный эксперт
4 Ноя 2024
30
31
Discord
dvigloslomalos
Здраствуйте уважаемые ГА/ЗГА. Я хочу сообщить что по моей жалобе забанили двух людей. 1-ый человек как соучастник 68VO - под ником мариус, а 2-ой человек под сидом 49V5 который имеет 2 персонажа второй персонаж под сидом BL3L на которых начал махинацию. Моя к вам просьба, прошу разбанить 2 персонажа под сидами 49V5 BL3L . Человек изменился с тех пор и стал лучше во всем и в плохих и хороших. Надеюсь моего кента разбанят по удо.
Даааа, разбаньте меня пожалуйста. Я скучаю по радмиру

Реакции: Ivan Marlboro

Режим Инкогнито

hzz
Форумный боец
19 Июл 2024
639
341
Discord
qwerty
человек в любом случае отсидел почти половину времени.

Реакции: Ivan Marlboro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.