Обращение к ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Имя персонажа
Pablo Freeman
Логин
Pablo_Freeman
CID персонажа
3YFW
Дата
16 Янв 2025
Время
23:30
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
sevan5736
Я не понимаю пока Овен все твои друзья продают через тебя Вирты на тысячи, ты берешь и банишь типа не за что, я готов предоставить все доказательства по этому делу. Ты не разобрался и как я сказал забиваешь болт на все. Тебе легче закрыть вопрос. В чём проблема мой брат готов предоставить любые доказательства, а ты просто забиваешь на всех. Ему 11 лет у него до недавнего времени даже аккаунта на форуме и фп не было.Прошу разобраться.

Реакции: Zhaska Packman

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Прошу показать док-вы того что мой брат покупал вирты. Если у вас их нет, то у вас нету оснований для того чтобы держать моего брата в бане

Реакции: Sant1zzz

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,030
350
Discord
usenko_
Вы если фразами такими бросаетесь, сразу доказательства прилагайте, а не пустыми словами говорите.

Кроме как каких-то обрезанных скриншотов, не понятно от кого, не понятно когда сделанных, фактов от Вас никаких нет.
Да даже, если скриншоты, которые Вы там прикладываете правдивые, в чем была проблема нормально отправить деньги, ведь есть система банкоматов, чтобы игроку в оффлайн валюту скидывать, а не выбирать сомнительный способ передачи валюты)

Тут же сразу видно, что брат Ваш один патрон продал за 29 000 000$ 225030

Если сомнения присутствуют, что патрон у брата Вашего купил продавец 1QKI Bobi Morley, вот он же:
Продал тачку в разы ниже рынка
225031
Вот шмотки покупает, по ценам в разы выше рынка.
225032
225033

Ну и там еще несколько продаж есть от продавца, не в этом суть.

Реакции: Sant1zzz

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Мой брат об этом не знал. Он мог и банком. Тем более это не доказательства. Прошу показать прямой откат, а также переписки с человеком который вам сказал это инфу.

Реакции: Sant1zzz и Zhaska Packman

Sant1zzz

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2024
88
77
Discord
sant1zz077
VK
https://vk.com/kazakhov077
Я не понимаю пока Овен все твои друзья продают через тебя Вирты на тысячи, ты берешь и банишь типа не за что, я готов предоставить все доказательства по этому делу. Ты не разобрался и как я сказал забиваешь болт на все. Тебе легче закрыть вопрос. В чём проблема мой брат готов предоставить любые доказательства, а ты просто забиваешь на всех. Ему 11 лет у него до недавнего времени даже аккаунта на форуме и фп не было.Прошу разобраться.
Вы если фразами такими бросаетесь, сразу доказательства прилагайте, а не пустыми словами говорите.

Кроме как каких-то обрезанных скриншотов, не понятно от кого, не понятно когда сделанных, фактов от Вас никаких нет.
Да даже, если скриншоты, которые Вы там прикладываете правдивые, в чем была проблема нормально отправить деньги, ведь есть система банкоматов, чтобы игроку в оффлайн валюту скидывать, а не выбирать сомнительный способ передачи валюты)

Тут же сразу видно, что брат Ваш один патрон продал за 29 000 000$ Посмотреть вложение 225030

Если сомнения присутствуют, что патрон у брата Вашего купил продавец 1QKI Bobi Morley, вот он же:
Продал тачку в разы ниже рынка
Посмотреть вложение 225031
Вот шмотки покупает, по ценам в разы выше рынка.
Посмотреть вложение 225032
Посмотреть вложение 225033

Ну и там еще несколько продаж есть от продавца, не в этом суть.
Сорян за офф-топ!
Это уже чем то пахнеть раз человек так ниже рынка продает кхм...

Pablo Freeman

Житель штата
21 Дек 2024
22
3
Discord
Pasha777779
Разбаньте пожалуйста или хотя бы без обнуления

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Согласно правилу: 1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д. (правила для администрации). Доказательства вам написали в лс как я понял, а вы не разобрав настоящей ситуации решили забанить и обнулить 😂 Тем более я предоставил вам скрины переписи, а также могу показать официальную выписку транзакций из банка карты моего брата!!!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Вы бы не язвили и не бросались пунктами правил о которых мало что знаете
А отвечали и подтверждали свои слова по ситуации которая случилась

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Вы бы не язвили и не бросались пунктами правил о которых мало что знаете
А отвечали и подтверждали свои слова по ситуации которая случилась
Я сегодня прочитал все правила и хочу вам сказать, что если у администратора нет точных доказательств где человек конкретно говорит что на аккаунте были куплены вирты. Он не имеет права банить.

Реакции: lCaTl

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Кирилл вы же вроде сказали, что у вас есть доказательства, ну и где они?

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Кирилл, если вы не сможете предоставить полные доказательства нарушения. То вам придется разбанить аккаунт с Сидом: 3YFW.
А также вернуть ему игровое имущество:
  1. Порш Тайкан(цена 17кк вирт)
  2. Дом в гетто на «Гроу Стрит» (цена 3кк вирт)
  3. Одежда(цена 30кк вирт)
  4. Бмв м5 комплектатион(цена 6кк вирт)
  5. Бп+навыки+все лицензии(цена 2.5к доната = 3.375.000)
Итого: 59.350.000-виртов.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,986
Вы пока по ситуации постарайтесь ответить, а не "угрожать" и считать финансы

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Кирилл, вы будете скидывать откат и доказательства в сообщении?

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Или будете тянуть время???

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Время не тянет никто, я ответы развернутый Вам дал уже
Я вашим же ответами буду отвечать, доказательств недостаточно. Где конкретная переписка где написано признание что человек продавал вирты, а мой брат покупал. Правильно, у вас их нету, значит это может считаться как подарок. Советую просто разбанить и всё.

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
Дорогой главный администратор, прошу изучить данный скрин: Тык. Где ЗГА отказывается скинуть подробные доказательства.

Alex Kocho

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2024
205
107
Discord
sevan5736
А также: Тык. Главный администратор, что скажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.