- 21 Июн 2024
- 260
- 156
- Discord
- pupok_rp
- Имя персонажа
- Dmitriy Pupkin
- CID персонажа
- 3RFF
- Дата
- 10 Фев 2025
- Время
- 20:45
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- pupok_rp
Вот я просто не понимаю, в чем вам тяжесть вернуть хотя бы часть склада одной из самых сильных мафий на нашем сервере. Я представитель мафии Espada и нам слили склад. Мы не сами дали доступ человеку, а доступ ему выдал человек, стоящий на 8 ранге. Суть в том, что роль Куратора (для админа) была настроена как семёрка, тоесть тип на 8 звании, мог выдать ранг Куратора. Ролл куратора настраивали не мы, а админы, которые нам в этом помогали. У куратора были все доступы, соответственно он забрал все. Слил перки, забрал склад, забрал номера, не успел забрать только машины. Вместе с ним ушли в бан такие номера, как 888ВВВ88, С077РТ77, С222РТ22 и многие другие, которые оцениваются в десятки миллионов. Мы, как одна из самых сильных мафий без склада будем просто сидеть в афк. Мы вам делаем контент, приводим новых людей на сервер, так как в нас есть люди, у которых видео на площадках набирают просмотры. Нас уважают другие мафии и госс структуры, а вам трудно нам вернуть хотя бы патроны. К тому же, бюджет у нас не бесконечный, мы сейчас купили обратно перки, купили начальный склад и деньги закончились. У наших ребят начал пропадать интерес к игре, мафия сыпется на глазах. Мы всегда показываем актив на гмп, единственные ездим ФЗ каждый день, ездим на каждый ящик, постоянно тулимся с другими мафиями и госс структурами. Почему вы выдаёте деньги и остальное медийкам, а нам, обычным ребятам, которые делают контент на вашем сервере вам так трудно помочь? Я никого не обвиняю, не требую, а просто по-человечески прошу помощи. Я знаю, что вы всегда пытаетесь помочь, и уверен, что вы поможете нам и тут. Ярослав, прошу вас, прокомментируйте это и помогите нам!!!