Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
149
143
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Имя персонажа
Shon Takers
CID персонажа
B0YR
Дата
24 Мар 2025
Время
20:22
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
suggestion01051 ( Дискорд )
Был забанен за ППВ. Хочу лишь сказать что я не являюсь дураком что бы продавать что-то в реал и терять из-за этого аккаунт. Написать я могу многое. Но все мои сделки проходят исключительно через администрацию ( можете проверить ). В связи с этим просьба о разбане/
Док-ва бана:

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,789
488
Discord
samaelsato
Передал док-во ГА. Ожидайте ответ

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
149
143
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Передал док-во ГА. Ожидайте ответ
Я знаю о Док-вах, но и делать я этого явно не стал бы, аккаунт мне на много дороже. Я бы в любом случае проводил сделку через администрацию. Плюсом от меня есть сообщение в ТП ( дискорд ) о продаже за донат. Тут как бы я явно понимаю что следили бы ха этим.
Плюсом я подал заявку на Хелперку, и знаю о проверке меня на обзвоне, зачем я бы стал подставляться? Писать это одно, но по факту я бы не стал этого делать.
Так же прошу учесть, что я официальный медиа-партнер, что тоже доказывает слежку за мной по логам и т д. И тоже говорит о том что, я не стал бы себя подставляться и что-либо продавать. А проверять людей на добросовестность не кто не запрещал. Человек молодец увидел попытку и сразу дал сигнал администрации. Считаю что он справился, но, если бы мы договорились, то как я уже и говорил, сделка бы прошла через администрацию и на донат. А человека я бы похвалил за бдительность.

Последнее редактирование:

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
149
143
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Джо, если бы я хотел продать за реальные, я бы не делал так открыто и уже темболее не обсуждал это в дсе. Есть другие платформы, да и потом, подавать на хелперку я бы тоже не стал, а так у меня и заявка на хелперку и медийка и сообщения в тп о продаже за донат. Человека я считал на тот момент другом, в дружеском понятии можно же и "поугорать" как говорится, Кто ж знал что он пойдет и будет писать за ппв. Я серьезно говорю, продавать я собирался но за донат и через админов. Я не собираюсь рисковать аккаунтом, статусом "медиа" ради какой-то "машинки в игре". Там если получить фулл переписку, то видно что я перестал ему отвечать, то есть тут уже даже понять можно что и за донат я ему не был готов ее продавать с его условиями. Прощу амнистии ( как говориться поугорал не удачно ) больше такого не повторится.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
149
143
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Два сообщения я удалил из-за обиды
От меня был ему ответ на вопрос " К какому числу " я ответ " К сегодняшнему"
И то сообщение которые вы уже видели
Но тут можно понять что после моего ответа про числа человека уже игнорил

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
149
143
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
В серьез я продавать не собирался как уже и говорил. С человеком я общался давольно таки давно, я думал он понимает такие диалоги, обещаю что больше таких диалогов не будет. Аккаунт и статус мне важнее. Мой косяк в этом признаю

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
149
143
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Надеюсь на твое понимание и веру в меня

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
474
232
Discord
4elmeedro#9206
Джо, разбань его, тип не для этого дрочил законку, что бы продать вирты на копейки )

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,229
1,870
По доказательствам, что мне предоставили, Вы говорите следующее "Мне за кв надо заплатить" "12к". Это не похоже на шутку.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
149
143
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
По доказательствам, что мне предоставили, Вы говорите следующее "Мне за кв надо заплатить" "12к". Это не похоже на шутку.
Я понимаю на что это похоже, но и ты пойми, деньги у меня есть, имея такие статусы, даже если бы я действительно захотел продать и т д, я бы не стал делать это через дискорды и подобную дичь, есть множество других способов "сайты и т д", и уж явно на кануне этого не пошел бы подавать заявку на пост хелпера зная что меня будут проверять по логам и т д. Я понимаю что это выглядит как ППВ, и мои слова как опровдание. Но я говорю правду, за такие диалоги извиняюсь и более повторять не стану. Я хочу попасть на пост хелпера и помогать игрокам параллельно оставаясь медиа- партнером. Как выше человек написал, я действительно потратил много врмени на изучение всего, и будет глупо если я пойду и что-то продам.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
149
143
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Я надеюсь на твое понимание и на первый и последний раз разбанить

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,229
1,870
За подобную ситуацию полностью блокировку снять не получится. Уменьшу срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.