Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Имя персонажа
Shon Takers
Логин
Shon_Takers
CID персонажа
B0YR
Дата
24 Мар 2025
Время
20:22
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
suggestion01051 ( Дискорд )
Был забанен за ППВ. Хочу лишь сказать что я не являюсь дураком что бы продавать что-то в реал и терять из-за этого аккаунт. Написать я могу многое. Но все мои сделки проходят исключительно через администрацию ( можете проверить ). В связи с этим просьба о разбане/
Док-ва бана:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,341
375
Discord
samaelsato
Передал док-во ГА. Ожидайте ответ

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Передал док-во ГА. Ожидайте ответ
Я знаю о Док-вах, но и делать я этого явно не стал бы, аккаунт мне на много дороже. Я бы в любом случае проводил сделку через администрацию. Плюсом от меня есть сообщение в ТП ( дискорд ) о продаже за донат. Тут как бы я явно понимаю что следили бы ха этим.
Плюсом я подал заявку на Хелперку, и знаю о проверке меня на обзвоне, зачем я бы стал подставляться? Писать это одно, но по факту я бы не стал этого делать.
Так же прошу учесть, что я официальный медиа-партнер, что тоже доказывает слежку за мной по логам и т д. И тоже говорит о том что, я не стал бы себя подставляться и что-либо продавать. А проверять людей на добросовестность не кто не запрещал. Человек молодец увидел попытку и сразу дал сигнал администрации. Считаю что он справился, но, если бы мы договорились, то как я уже и говорил, сделка бы прошла через администрацию и на донат. А человека я бы похвалил за бдительность.

Последнее редактирование:

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Джо, если бы я хотел продать за реальные, я бы не делал так открыто и уже темболее не обсуждал это в дсе. Есть другие платформы, да и потом, подавать на хелперку я бы тоже не стал, а так у меня и заявка на хелперку и медийка и сообщения в тп о продаже за донат. Человека я считал на тот момент другом, в дружеском понятии можно же и "поугорать" как говорится, Кто ж знал что он пойдет и будет писать за ппв. Я серьезно говорю, продавать я собирался но за донат и через админов. Я не собираюсь рисковать аккаунтом, статусом "медиа" ради какой-то "машинки в игре". Там если получить фулл переписку, то видно что я перестал ему отвечать, то есть тут уже даже понять можно что и за донат я ему не был готов ее продавать с его условиями. Прощу амнистии ( как говориться поугорал не удачно ) больше такого не повторится.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Два сообщения я удалил из-за обиды
От меня был ему ответ на вопрос " К какому числу " я ответ " К сегодняшнему"
И то сообщение которые вы уже видели
Но тут можно понять что после моего ответа про числа человека уже игнорил

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
В серьез я продавать не собирался как уже и говорил. С человеком я общался давольно таки давно, я думал он понимает такие диалоги, обещаю что больше таких диалогов не будет. Аккаунт и статус мне важнее. Мой косяк в этом признаю

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Надеюсь на твое понимание и веру в меня

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
229
52
Discord
4elmeedro#9206
Джо, разбань его, тип не для этого дрочил законку, что бы продать вирты на копейки )

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,190
1,690
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
По доказательствам, что мне предоставили, Вы говорите следующее "Мне за кв надо заплатить" "12к". Это не похоже на шутку.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
По доказательствам, что мне предоставили, Вы говорите следующее "Мне за кв надо заплатить" "12к". Это не похоже на шутку.
Я понимаю на что это похоже, но и ты пойми, деньги у меня есть, имея такие статусы, даже если бы я действительно захотел продать и т д, я бы не стал делать это через дискорды и подобную дичь, есть множество других способов "сайты и т д", и уж явно на кануне этого не пошел бы подавать заявку на пост хелпера зная что меня будут проверять по логам и т д. Я понимаю что это выглядит как ППВ, и мои слова как опровдание. Но я говорю правду, за такие диалоги извиняюсь и более повторять не стану. Я хочу попасть на пост хелпера и помогать игрокам параллельно оставаясь медиа- партнером. Как выше человек написал, я действительно потратил много врмени на изучение всего, и будет глупо если я пойду и что-то продам.

Shon Takers

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
130
69
Discord
𓆩Ꞩħꝋꞥ Ⱦⱥҟēɍꞩ𓆪#9074
Я надеюсь на твое понимание и на первый и последний раз разбанить

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,190
1,690
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
За подобную ситуацию полностью блокировку снять не получится. Уменьшу срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.