Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
137
12
Имя персонажа
Kirill Wood
Логин
KirillWood
CID персонажа
LV2
Дата
17 Апр 2025
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
чича#8792
Обращение к ГА/ЗГА Прошу снять наказание так как наказание выдано без причин . Наказание выдал Maxim Andreev после чего я написал жалобу на него он не смог предоставить доказательство нарушений ! и нету жалобы на форуме ! он мне выдал бан на 10 дней и указал причину запретка хотя в правилах проекта написано что бан даётся на 7 дней за запретку . Прошу наказать данного админа Maxim Andreev за то что он так выдаёт баны без пречины и без жалобы на форуме ! я по его вене в бане сижу четвёртый день. вот отсылка на жалобу-- https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-maxim-andreev.526084/#post-2328231 и если он в следующий раз захочет выдать бан пусть тогда для начало человек пишит жалобу на форум а не показывает в дескорде или ещё где то там . Потому что как пишиш в репорт все админы говорят жалобу на форум а он просто так выдал бан просто иза того что его попросила какае то девочка !

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,187
104
Spam. Ожидайте ответа в прошлой теме

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
137
12
то жалоба на админа. это обращение к ГА/ЗГА

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
137
12
Spam. Ожидайте ответа в прошлой теме
спам это рассылка рекламы или если бы я одну и туже жалобу писал а так то жалоба на админестратора а это обращение к ГА/ЗГА потому что данный админ выдаёт баны без причины (Спам простыми словами — это незапрашиваемые, часто неактуальные или неуместные сообщения, отправляемые через интернет, как правило, большому количеству пользователей ) на будущие

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
137
12
Тему закрыл спец админ
Первый друг ютубера
и сказал что стрельнули про жопу , кто куда стрельнул я так и не понял наверно он имел виду сказали слова жопа и за это дали бан на 10 дней сказал что верно выдано , жопа это запретное слов ? Я не думаю что иза слова жопа надо давать бан на 10 дней прошу разобраться 1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта. Про жопу не чего не сказано но админ
Maxim Andreev дал бан на 10 дней а
Damon Petrov
Первый друг ютубера закрыл жалобу с такими словами цетирую ( Думать нужно, прежде чем говорите, в самом начале стрельнули про жопу. Наказание останется в силе. Закрыто. )

Последнее редактирование:

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
137
12
так же хочу добавить виде которое он прислал обрезное нету полного отката ситуации и при даной ситуаци админа не было при рп ситуаци так же в правилах написано Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
то жалоба откланяется https://rutube.ru/video/private/ca9d8530d6328983feeef4694e5af03f/?p=ZN0KXSUV9-e83EpWME2x9w вот полное виде прошу обратить внимание тайм код 1:05 и оскорбление тайм код 1:10 так же виде скинутое Maxim Andreev обрезано
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.