- 4 Июн 2021
- 179
- 52
- Имя персонажа
- Legit Deadwise
- CID персонажа
- WNK
- Дата
- 7 Мар 2025
- Время
- 23:35
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- xxxzz
Обратная связьxxxzz
Здравствуйте, уважаемая администрация
Меня зовут Legit Deadwise
Мне дали чс проекта на 02 за использование стороннего ПО на серверах проекта, ошибка моя спору нет но я уже снял чс и бан на 01 и 03.
Я больше не буду использовать сторонние ПО и буду играть только чисто без нарушений проекта могу пройти любые проверки.
Спасибо за внимание к моему обращение. Я надеюсь на ваше понимание и положительное решение моего вопроса.
С уважением
Legit Deadwise
forum.radmirv.com
forum.radmirv.com
Здравствуйте, уважаемая администрация
Меня зовут Legit Deadwise
Мне дали чс проекта на 02 за использование стороннего ПО на серверах проекта, ошибка моя спору нет но я уже снял чс и бан на 01 и 03.
Я больше не буду использовать сторонние ПО и буду играть только чисто без нарушений проекта могу пройти любые проверки.
Спасибо за внимание к моему обращение. Я надеюсь на ваше понимание и положительное решение моего вопроса.
С уважением
Legit Deadwise
Обращение к Vadim TripleS
Здравствуйте, уважаемая администрация Меня зовут Chief Sokolov Мне дали чс проекта за дело не буду отрицать, виноват. За это время я успел понять что совершил ошибку, причиной было скачать тригер это то что много кто играл с ним из-за этого против таких людей было тяжело играть руками, а самое...

Обращение к Mason Prada
Меня зовут Kosmar Sokol Мне дали чс проекта за дело не буду отрицать, виноват. За это время я успел понять что совершил ошибку, причиной было скачать тригер большое количество людей играло с ним из-за этого против таких людей было тяжело играть руками, а самое обидное их не банило поэтому и я...