Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
320
60
Discord
mamkin_gangster228
Имя персонажа
Kain Pelmenin
Дата
30 Май 2025
Никнейм администратора
ГА/ЗГА
Обратная связь
mamkin_gangster228
Здравствуйте, произошла ситуация интересная: Я кафал типа ( Daler Below) и в процессе всего рп он завуалировано оскорбил мою маму, по правилам проекта, я как гос. сотрудник имею полное право вывезти его в лес и поставить на гуська+ заставить извиняться и т.п.. Но он специально прописал /q и после чего автоматически оказался в кпз на 3ч. И мне интересно сколько у меня есть времени на то, чтобы его поймать снова и уже довести дело до конца, ибо как говорится " за слова надо отвечать". Просто несколько раз писал в аск и получал ответы то что у нас есть 72ч ссылаясь на то что госник обязан хранить запись нарушения 72ч, кто то говорил 24ч, кто то сказал что надо было сразу его ставить на гуся.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,151
4,336
Ну запись нарушений гражданского лица по которому вы садите его в КПЗ - 3 часа
А 1.14.6 зачастую реализуется в моменте, а не через какое-то забытое время
IC конфликт то происходит в моменте, а подобные слова являются причиной вам так поступить

В остальном, с КПЗ то всё понятно, но если вы ехали с ним обыгрывать РП в рамках 1.14.6, то можно и предупреждение добавить,

ну то есть от ситуации, потому что КПЗ он попал за выход в наручниках, но РП вы играть собирались так же и другое, как я понял

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
320
60
Discord
mamkin_gangster228
Ну запись нарушений гражданского лица по которому вы садите его в КПЗ - 3 часа
А 1.14.6 зачастую реализуется в моменте, а не через какое-то забытое время
IC конфликт то происходит в моменте, а подобные слова являются причиной вам так поступить

В остальном, с КПЗ то всё понятно, но если вы ехали с ним обыгрывать РП в рамках 1.14.6, то можно и предупреждение добавить,

ну то есть от ситуации, потому что КПЗ он попал за выход в наручниках, но РП вы играть собирались так же и другое, как я понял
Ну к примеру вот ситуация произошла на днях, я кафал типа, он сказал мне че то про кухарку я уже сильно не помню, но откат у меня всего происходящего есть, и после его фразы я повёл человека на улицу, после чего мы уже поехали в лес с ним и он осознавая что будет, прописал /q. И вот в таких ситуация я бы хотел подробнее разобраться ибо допустим тот же крайм очень часто любит заставлять извиняться и ставить на гуся "за вчера, ну ты помнишь" и как бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу, потому что человек остался безнаказанным на мой взгляд, эти 3ч он мог прогулять где то, или поиграть во что то другое (если ПК позволяет несколько игр запускать одновременно) куча вариаций что он мог сделать за эти 3 часа. Сами поймите, что такое выпадает не часто, ставить на гуся, для госника, и если урезать такие моменты в плане временных рамок то будет как то не очень приятно, ибо опять же человек по факту остаётся безнаказанным со стороны РП.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,151
4,336
Ну если мы говорим про "наказать по РП", то если выйти от этой ситуации - это уход от РП с предупреждением
А за выход в наручниках человек попадает в КПЗ, это его 3 часа как "задержание" условно
Ну если человек решил уйти от РП, он от него уйдём, но при этом получит наказание
Возвращаться к старому спорная тема, мол "вот месяц назад он бла бла бла"

Понимаете к чему я клоню?

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
320
60
Discord
mamkin_gangster228
Ну если мы говорим про "наказать по РП", то если выйти от этой ситуации - это уход от РП с предупреждением
А за выход в наручниках человек попадает в КПЗ, это его 3 часа как "задержание" условно
Ну если человек решил уйти от РП, он от него уйдём, но при этом получит наказание
Возвращаться к старому спорная тема, мол "вот месяц назад он бла бла бла"

Понимаете к чему я клоню?
Понимаю, ну спасибо за ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.