Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Tsoi

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июл 2021
113
30
Имя персонажа
Nick Tsoi
CID персонажа
5OAG
Дата
10 Авг 2025
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
moore4378
Дорогие администраторы и все, кто был со мной на этом проекте.
Я пишу это сообщение с огромным чувством стыда и сожаления. Я совершил ошибку, которую сейчас осознаю всем сердцем. Я не просто потерял админ-права, я потерял доверие людей, которые мне верили, и место, которое стало для меня вторым домом. Мне безумно больно от того, что всё разрушил одной глупостью, одним моментом безответственности. Я был неправ, и мне искренне жаль.

Каждый раз, прокручивая в голове случившееся, я ищу оправдания, но не нахожу их. Нет слов, которые могли бы уменьшить тяжесть содеянного. Я подвел не только себя, но и тех, кто рассчитывал на мою ответственность, на мою рассудительность. Я понимаю, что мое раскаяние может показаться запоздалым и недостаточным, но поверьте, оно искреннее и глубокое.

Сейчас, когда последствия моего поступка стали очевидными, я готов сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию, насколько это в моих силах. Я понимаю, что вернуть доверие будет непросто, и это потребует времени и терпения. Я готов к этому. Я готов работать над собой, учиться на своих ошибках и доказывать своими действиями, что достоин второго шанса.

Я надеюсь, что когда-нибудь смогу заслужить прощение тех, кого я разочаровал. Я верю, что даже после падения можно подняться и стать лучше. Я благодарен за время, проведенное в этом сообществе, и надеюсь, что смогу внести свой вклад в его развитие в будущем, даже если это будет в другом качестве.

Сейчас всё время, которое я провожу на сервере, – это бесцельное катание в одиночестве по карте, изредка пересекаясь со знакомыми и обмениваясь с ними лишь краткими фразами. Хотя раньше, каждый мой час здесь был наполнен общением в войс чате с друзьями и знакомыми. Мы вместе помогали новым игрокам, организовывали захватывающие ивенты, старались сделать игру чище и интереснее для всех. А теперь у меня этого нет.

Эта пустота особенно ощутима, когда я вспоминаю те вечера, полные смеха и спонтанных решений. Мы были не просто командой, мы были семьей, связанной общей страстью и стремлением к созданию чего-то большего. Теперь же, бродя проезжая опустевшим улицам нашего сервера, я чувствую, как отголоски прошлого эхом отдаются в моей душе.

Я мечтаю вернуться не ради статуса администратора, а ради возможности снова быть полезным, снова видеть друзей и знакомых, снова чувствовать, что я часть этой большой, безумной, но любимой компании. Я хочу как раньше помогать новичкам и знать, что мои действия делают сервер лучше, а не хуже.

Я понимаю, что доверие нужно заслужить заново, и я готов на всё, чтобы доказать, что достоин второго шанса. Дайте мне возможность исправиться, я обещаю, что больше никогда не подведу вас и буду в десять раз внимательнее к своим действиям.

Я осознаю цену утраченного доверия. Понимаю, что прежние заслуги не имеют значения. Важно лишь то, что я сделаю сейчас, чтобы вернуть ваше расположение. Я готов начать с чистого листа, доказывая своими поступками искренность своих намерений.

Я не прошу о снисхождении, я прошу о возможности. Возможности доказать свою преданность, свою надежность, свою способность быть полезным. Я готов трудиться не покладая рук, чтобы оправдать ваше доверие и стать неотъемлемой частью нашей большой семьи.

Отдельно хотел бы извиниться перед Костей, Машей, Кириллом, Вадимом и остальным хай составом за то, что подвел вас и испортил мнение о себе и о том как могу работать в качестве администратора. Осознаю, что мои действия подорвали ваше доверие, и искренне сожалею об этом. Я понимаю, что как администратор должен был быть образцом ответственности и профессионализма, и признаю, что не оправдал ваших ожиданий. Приношу свои глубочайшие извинения за созданные неудобства и разочарование. Я надеюсь на амнистию в чёрного списка администрации, и возможность зайти с хелперки.

Я очень скучаю по старым админским временам и очень хочу вернуться в то время чтобы предотваратить ошибки совершённые мною.

Последнее редактирование:

Nick Tsoi

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июл 2021
113
30
Так же хотел бы попросить если моя просьба в амнистии будет удовлетворена допустить меня до обзвона на хелпера который должен будет пройти 11.08.2025 в 18:00 по МСК

Nick Tsoi

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июл 2021
113
30
Можете написать основную мысль без воды созданной через ИИ?Посмотреть вложение 232172
Здраствуйте, уважаемая высшая администрация.
Я Nick Tsoi 5OAG ранее был Nikita Usachew. Нахожусь в ЧС Администрации Radmir s1 полугодовалой давности.
Прошло не мало времени, я осознаю свою ошибку, и понимаю что сделал не подобающе.
Я пишу, это сообщение с просьбой об амнистии ЧС Администрации,
Я понимаю свою вину, и обязуюсь, что в впредь более подобного не будет.
Сейчас, я со своими друзьями очень хотим пройти Академию Администрации, и вместе играть, помогая серверу и игрокам,
Друзья мои уже допущены до обзвона на Support, а я однако из-за ЧС, нет.

Прошу вас простить меня, и допустить до обзвона на Support, запланированный на 11.08.25 в 18:00
Я с тёплыми чувствами вспоминаю старое время на администрации, и хотел бы вернуть те эмоции, разделив их с друзьями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.