Обращение к ГА/ЗГА

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
349
80
Discord
mamkin_gangster228
Имя персонажа
Kain Pelmenin
Дата
15 Окт 2025
Никнейм администратора
ГА/ЗГА
Обратная связь
mamkin_gangster228
Я в целом не согласен с поступком админа, потому что на наши косяки он обратил внимание а на косяки госника нет, я всё расписал в жалобе что меня не устроило- https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-gurgen.555303/

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
349
80
Discord
mamkin_gangster228
Хотелось бы получить компенсацию за это наказание, ибо дмг я отсидел, а варн снял за донат, ну тоже поймите, я прождал сутки пока кто то из админов : ГА/ЗГА или админа который выдал наказание ответит на жалобу, в итоге ответили спустя 1.5-2.5 дня. Как будто в целом нет смысла писать обращение по таким поводам потому что отвечают спустя сутки и то не всегда, администрация стала откидывать вообще не правильно, как то наплевательски стали относиться к своим обязаностям, мутят без предупреждения и т.п.. На сколько я помню нам твердили "Администратор в первую очередь должен помогать, а не наказывать по каждому поводу". Очень много сомнительных моментов по поводу администрации в последнее время, то как они спекают, на аски отвечают и в целом их отношение к игрокам. Никого не хочу оскорбить своим высказыванием, за ранее извиняюсь если кого то задел, ну я смотрю просто уже у многих игроков накипело.
Жалоба по которой хочу компенсацию- https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-dmitry-diаs.555439/

Реакции: Ilya05 и Chest

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
Что в прошлой теме, что в этой нет скрина наказания, с чем работать?
От Мадрида последнее наказание от 12 числа, если за него речь, то при чём там варн?
Варн вы снимали конкретно за иную ситуацию, по жалобе вас наказали там

236316

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
349
80
Discord
mamkin_gangster228
Что в прошлой теме, что в этой нет скрина наказания, с чем работать?
От Мадрида последнее наказание от 12 числа, если за него речь, то при чём там варн?
Варн вы снимали конкретно за иную ситуацию, по жалобе вас наказали там

Посмотреть вложение 236316
Вот логи наказания, хотелось бы услышать разъяснение от вас хотя бы по этой ситуации - https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-gurgen.555303/
Почему, что и как, все не понятные моменты я расписал там, а если в крации очень смутило поведение гос сотрудника с сидом KSI, особенно то как он высадил где то 2х типов (задержанных) и поехал без них, фулл ситуацию я не помню, а откат вообще должен был быть у Мадрида, но отвечали на все жалобы спустя сутки, и выносили вердикт очень долго, что прошла уже почти неделя, а разъяснений по этому поводу я не услышал ни от Гургена, ни от ЗГА, я не знаю, может ему лень было читать всё и он дал ответ чисто на моё первое сообщение в этой жалобе.
А по поводу этой жалобы- https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-dmitry-diаs.555439/
Ну зная на какой админке стоит Дмитрий, зная его ранг и опыт в роли администратора, какой то глупый был поступок вот так откидывать меня, с учетом того что человек залил жалобу от 3го лица, меня не слышно было, и жалобы от игрока которого я задбшил не поступило=> я извинился перед игроком, такую базу знают даже люди которые просто играют на проекте, тем более дерек который и залил эту жалобу, очень не понятный поступок был, поэтому и прошу компенсацию.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
А по поводу этой жалобы- https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-dmitry-diаs.555439/
Ну зная на какой админке стоит Дмитрий, зная его ранг и опыт в роли администратора, какой то глупый был поступок вот так откидывать меня, с учетом того что человек залил жалобу от 3го лица, меня не слышно было, и жалобы от игрока которого я задбшил не поступило=> я извинился перед игроком, такую базу знают даже люди которые просто играют на проекте, тем более дерек который и залил эту жалобу, очень не понятный поступок был, поэтому и прошу компенсацию.
Там писали что сняли, сейчас сверю выплатили ли компенсацию за потраченное время
Потому что если деморган отсидели - значит должны компенсировать время

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
По ситуации с DB отписал администратору чтобы компенсировал вам, жду от него скрина
Первый абзац сейчас почитаю тему

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
как он общался на мэрии
понимаю что в правилах прописано, но если судить по рп логике почему я будуче в мафии не могу наказать гос сотрудника который кафает моих же типов, ещё и общается как то кучеряво.
В рамках правил мы смотрим на ситуацию в моменте, либо в небольшом промежутке
То есть IC причину нельзя получить условно 5-10-20-60 минут назад, а потом вспомнить и поставить на гуся, условно
На самом деле, спектр IC причин можно расширить, ниже выслушаю ваши конкретные предложения

Но стоит понимать что это "работает в моменте", а не "спланированная месть за наших"

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
349
80
Discord
mamkin_gangster228
В рамках правил мы смотрим на ситуацию в моменте, либо в небольшом промежутке
То есть IC причину нельзя получить условно 5-10-20-60 минут назад, а потом вспомнить и поставить на гуся, условно
На самом деле, спектр IC причин можно расширить, ниже выслушаю ваши конкретные предложения

Но стоит понимать что это "работает в моменте", а не "спланированная месть за наших"
Да за гуся я вообще как бы ничего не имею против, уже, а вот по поводу действий KSI, там "Обращение к Гургену" на втором откате видно как Дерек высаживает 2х задержанных и уезжает от них, как бы урон вот я только что проверил не проходит если тип в наручниках сидит, поэтому кто то "случайно" попасть по ним не мог, выходит так что он высадил 2х задержанных и уехал, для чего это было сделано я не знаю, он не бедка на сколько я знаю, и после этого его неадекватное поведение во время рп никак не аргументировалось ни им ни админом, хотя в целом можно расценить как пг. Я в этом обращении привёл несколько доказательств и проаргументировал свою точку зрения, прошу рассмотреть её и ответить как есть, а то как будто гурген блатил госку.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,768
4,472
В рамках жалобы на администрацию мы смотрим на конкретные доказательства нарушения игрока
Если у вас есть жалоба на игрока - вы можете оставить её в специальном разделе

А так, если обсуждать в рамках обсуждения..
Вы говорите что их высадили, а они просто умерли из-за новой системы, у них HP не было
236331
Я слышу MG и возможно моменты которые тянут на PG в конкретной ситуации

Либо я упустил какой-то откат, а там их 2 от администратора, либо мы по разному восприняли ситуацию

Реакции: Derec Hail

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
349
80
Discord
mamkin_gangster228
В рамках жалобы на администрацию мы смотрим на конкретные доказательства нарушения игрока
Если у вас есть жалоба на игрока - вы можете оставить её в специальном разделе

А так, если обсуждать в рамках обсуждения..
Вы говорите что их высадили, а они просто умерли из-за новой системы, у них HP не было
Посмотреть вложение 236331
Я слышу MG и возможно моменты которые тянут на PG в конкретной ситуации

Либо я упустил какой-то откат, а там их 2 от администратора, либо мы по разному восприняли ситуацию
Так урон не проходит когда люди в наручниках, как их могли убить? Что за система новая