Обращение к ГА/ЗГА

MihaiI Buracov

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2023
114
10
Discord
mihail7777
Имя персонажа
Mihail Buracov
CID персонажа
2NBV
Дата
7 Июн 2026
Время
0:54
Никнейм администратора
ГА\ЗГА
Обратная связь
форум
бро на 1YGX Продал вирты 120кк+- ну как бы могу сказать подозрение на это но нет фиксы нету слов что он продал то инфа сотка с типчэком 1 взаимодействие за все время так и это 120кк и так ещё Эдварда Атево туда вмешали типа уходит спустя 8-9месяцев того что брух на 1YGX не играет ну типа проверочку на него надо по логам и типа если это так и работает что типа он уходит и отдает вирты то зачем искать схемы ППВ если можно сделать все через админа хз мб как-то страненько дату ток могу сказать когда было это 06.06.26 советую посмотреть логи и забанить типчэков и да кстати почему админ подтвердил передачу типчэка который не играл 8-9 месяцев и уходит ролевой причины будучи его другом и проверьте IP\время логов где видно что сделка была сделана не в процессе игры а быстро беред уходом и тут фактивная передача +сговор админа и игроками и ещё если естть возможность я писал в аск что он продал вирты и Эдвард ответил что "он был будучи игроком ЗНАКОМ с ними обоими то-есть до админки" посмотрите эти логи там как бы так написать и админ крч виноват

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,722
4,664
Уточню, игрок который получил валюту бывший администратор
От этого уже и будем узнавать источники и почему так, а не иначе

MihaiI Buracov

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2023
114
10
Discord
mihail7777
и я ещё уточню что
1 игрок не играл 8 месяцев;
2 передача 120кк произошла без ролевой причины
3 подтверждающий админ друг 1YGX и тем кто покупал

и да даю инфу сотка что жалобу закроют не найдя причины через время как жалоба будет не действительны

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,722
4,664
К сожалению ваши "инфа сотка" мало что значат при разборе ситуации, честно, и за мысль не забанить
Вы же сами без единого подтверждения пишите хорошо что не жалобу, а обращение
если бывший админ значит можно вирты покупать, продавать ну как то такое
В том числе и притягиваете за уши
Я вам пишу "мы проверим цепочку и информацию", вы видимо слышите "со мной поделились, поэтому им можно"

Либо доказательства прикрепляйте которые упростят разбор ситуации, либо без оффтопа и "раздувания"

Тема могла и на первом ответе закрыться, информация уйти на проверку, а тему закрыть
Я просто сообщил вам о планах, а там уже от ситуации
Если ответов не будет, то ответы будут получены в следствии банов до выяснения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,722
4,664
Так что давайте упустим предвзятость и дискредитацию и займёмся каждый своим делом
Кому кому, а ГА ЗГА нет разницы кто есть кто, работаем мы в рамках описанных правил
Работа велась и ведётся, но на это требуется время

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,722
4,664
ну как бы могу сказать подозрение на это но нет фиксы нету слов что он продал то инфа сотка
Мы же сейчас отталкиваемся буквально от этого тезиса
Подозрение, нет фиксы, но "инфа сотка"
Поэтому давайте уважать работу каждого, за информацию спасибо, как обработаем и будут результаты - будут ответы

Чтобы тема была полноценной, а не просто "привет - пока"