Обращение к ГА/ЗГа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Egor DeForkin
Логин
Egor_Defor
CID персонажа
27JC
Дата
22 Май 2024
Время
0:00
Никнейм администратора
обращение
Обратная связь
egordefor
Здраствуйте!
Меня задоксили данные люди, которые сейчас будут на данных скриншотах и по переписки можно увидить, что это писали именно они.
человек сам признался что люди сидящие с ним войсе именно они заказали.

Я все предоставлю. В одном имгуре будут переписки и скриншоты.
опра
По первым скринам вы видите, что он пишет, что сидит с типами. "которые заплатили за мой докс".
Далее можно увидеть на скриншотах людей, которые сидели в войсе "2V0B 1E1Y 37BP". В принципе, и сам сдал, и угрожал ещё и в IRL.
И скидывали скриншоты в каптурку и в лс, но кураторы все удалили! Rep.

Последнее редактирование:

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
250
50
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Не вижу тут своей причастности, я просто в дс зашел поржать с толстого мальчика
Полностью поддерживаю, тоже самое типы увидели в каптурке фоточки колобка и мы все вместе поржали, ну и в принципе как и весь сервер, не понимаю какие на меня могут быть предъявы когда фактов 0.

НЕ ОФФТОП!
ЖБ НА МЕНЯ!

Последнее редактирование:

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Полностью поддерживаю, тоже самое типы увидели в каптурке фоточки колобка и мы все вместе поржали, ну и в принципе как и весь сервер, не понимаю какие на меня могут быть предъявы когда фактов 0
ну-да смешно

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
хотяб видос свой убери, не позорься. «НОМЕР СЕРИЯ ПАСПОРТА», ты же из себя ничего не представляешь, всем можешь разговаривать, но себе то не ври. Да и в принципе на Мишу мало доказательств, что он что-то делал, т.к. человек сидел просто в войсе и все, точнее не то что мало, а их нет
пусть докажет свою не причастность сам же тип писал что с типами сидит войсе что заплатили чтобы задоксили :)

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
пусть докажет свою не причастность сам же тип писал что с типами сидит войсе что заплатили чтобы задоксили :)
На радмире работает так, что доказать должен ты. :)
На догадках обвинение не построишь...

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
360
255
Пхпхрхахвх бро так ты думай, что ты пишешь. Когда ты жалобу заливаешь у тебя должны быть неоспоримые доказательства о факте нарушение того или иного правила

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
Докажи мою причастность, чел...
У тебя притензии, а не у меня) Твоя же жалоба, ты и доказывай

Misha Pablo

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2021
208
117
С такими же успехами я могу сказать, что ты сам себя слил и на нас клеветаешь. А вот докажи, что ты этого не делал?))

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
Здраствуйте!
Меня задоксили данные люди, которые сейчас будут на данных скриншотах и по переписки можно увидить, что это писали именно они.
человек сам признался что люди сидящие с ним войсе именно они заказали.

Я все предоставлю. В одном имгуре будут переписки и скриншоты.
опра
По первым скринам вы видите, что он пишет, что сидит с типами. "которые заплатили за мой докс".
Далее можно увидеть на скриншотах людей, которые сидели в войсе "2V0B 1E1Y". В принципе, и сам сдал, и угрожал ещё и в IRL.
И скидывали скриншоты в каптурку и в лс, но кураторы все удалили! Rep.

Че там пухлый, плаки плаки или нормолдаки? Ты же капец какая Крутая ктлетка на с3, а как только колобочка за сосочки потянули так сразу побежал жаловаться на форум, блииииин как обидно. Главное не нервничай а то молочка не будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.