Обращение к ГА/Лемаер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

assada

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
91
7
Имя персонажа
Freek_Cloud
Дата
31 Мар 2023
Никнейм администратора
Jullie_Webster
Обратная связь
gidrokarbonatnatriya - ДС
Короче хочу амнистию аккаунта в бане где то 3 года, кенты заходят хочу разбан, понял ошибку, не надо было продавать вирты, хочу поиграть с кентами вместе, вы мне разрешили играть на другом аккаунте но мне очень трудно сейчас меняться на другой акк, если не сложно разбаньте хотя бы мой сошик, что бы я мог создать акк с нуля и игрть без трудностей, в любом случае я не заайду на этот сервак пока не разбанят либо сам акк либо хотя бы сошик, спасибо за понимание, люблю вас пацы, шма на зеленый

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,678
4,661
Спустя год в бане за продажу через тему вы можете получить легальный "Обход"
Но в этом случае вам нужен новый Social, чтобы новый аккаунт не забанился, не был "связанным"
Я так понимаю нет такого как "снять бан Social", как минимум так, как вы описали

А игру с нового чистого аккаунта можете начать, только вот нужно момент вам будет решить

assada

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
91
7
А что за момент ? И нельзя разбанить сошл Клаб хотя бы, что бы я на новом акке мог играть, переключать сошолы это та ещё марока, мне нужно два гта, что бы играть на размере с эпика и на других серверах со стрима, короче гемр сильный, мне бы просто разблокировать сошл Клаб что бы я мог на новый ак с новой почтой зайти

assada

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
91
7
Хочу заходить на новый акк и просто играть, без проблем всяких, а старый акк я как нибудь попробую выкупить у вас, вроде писали что за 10к вы разбанить

assada

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
91
7
мне этот акк не нужен, точнее нужен, но я сейчас хочу поиграть без всяких смен сошика и тд

assada

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
91
7
разбаньте по братски, онлайнить буду сильно, хочу поиграть, сошик разбаньте, если не можете то хотя бы как то придумайте что то

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,678
4,661
Ваш нужны новые данные, Social в том числе и сможете играть
То что вы описываете не реализуемо, уже выше отвечал на этот счёт и повторяться не имеет смысла
А играть с нового чистого аккаунта вы можете, без проблем

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.