Обращение к ГА (жалоба на Edward Fallison)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
256
46
Discord
_l_o_v_e_
Имя персонажа
Cristopher Syndicate
CID персонажа
ATRZ
Дата
4 Май 2025
Время
18:51
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
_l_o_v_e_
Здравствуйте,хотелось бы узнать ваше развернутое мнение и чтобы вы рассмотрели жалобу с вашей стороны по поводу моего бана, потому что я не согласен с мнением администрации ,что я был забанен за стрим снайп, хотя никакого стрим снайпа не было , на данном откате в жалобе который скинула администрация был прикреплен откат, на котором показан момент со стрима где стоит много людей в том числе из нашей мафии (SYNDICATE) , я просто приехал по информации сообщённой мне , никакого стрим снайпа не было и в помине, из своих собственных выводов, я подозреваю что данная медийка пожаловалась на мои высказывания и обиделась на меня и попросил меня забанить за что-то, я считаю что 15 дней бана, это слишком много для такого максимум 5-7 дней, а то и вообще 3 часа мута за разговор в агонии, но хочется упомянуть, что я являюсь Заместителем лидера одной из активных мафий на сервере и если вы меня в бан, отправляете, то тем самым уменьшаете кол-ва актива и контента на сервере. Насколько мне известно Лемаир платит деньги данному медиа, наша мафия делает контент на его стримах, все эти файты,айси вражда, грязь и прочее. Администрация мне дает необоснованный бан лишая, сервера и стримера контента,который мог бы продолжаться, прошу вас рассмотреть и выдать верное наказание в мою сторону,так как я считаю,что бан был выдан необоснованно,который приведет к уменьшению кол-ва актива,контента и людей на сервере.

Тот самый 2K71

NRP придурок
Форумный боец
2 Мар 2023
319
55
Discord
crysisdayz
Амнистию братку надо.
Это бред за такое банить.
При таком раскладе,можно за любое столкновение с этой "медийкой" откидывать типочков с причиной стримснайп.

Реакции: Cristopher Syndicate

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,309
598
Один момент когда вы просто приезжаете по стриму, а другой когда на оскорбления близких переходите. В следующий раз будете думать, что говорить. Напишите через пол срока, ну а пока наказание остается в силе, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.