- 31 Окт 2023
- 256
- 46
- Discord
- _l_o_v_e_
- Имя персонажа
- Cristopher Syndicate
- CID персонажа
- ATRZ
- Дата
- 4 Май 2025
- Время
- 18:51
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- _l_o_v_e_
Здравствуйте,хотелось бы узнать ваше развернутое мнение и чтобы вы рассмотрели жалобу с вашей стороны по поводу моего бана, потому что я не согласен с мнением администрации ,что я был забанен за стрим снайп, хотя никакого стрим снайпа не было , на данном откате в жалобе который скинула администрация был прикреплен откат, на котором показан момент со стрима где стоит много людей в том числе из нашей мафии (SYNDICATE) , я просто приехал по информации сообщённой мне , никакого стрим снайпа не было и в помине, из своих собственных выводов, я подозреваю что данная медийка пожаловалась на мои высказывания и обиделась на меня и попросил меня забанить за что-то, я считаю что 15 дней бана, это слишком много для такого максимум 5-7 дней, а то и вообще 3 часа мута за разговор в агонии, но хочется упомянуть, что я являюсь Заместителем лидера одной из активных мафий на сервере и если вы меня в бан, отправляете, то тем самым уменьшаете кол-ва актива и контента на сервере. Насколько мне известно Лемаир платит деньги данному медиа, наша мафия делает контент на его стримах, все эти файты,айси вражда, грязь и прочее. Администрация мне дает необоснованный бан лишая, сервера и стримера контента,который мог бы продолжаться, прошу вас рассмотреть и выдать верное наказание в мою сторону,так как я считаю,что бан был выдан необоснованно,который приведет к уменьшению кол-ва актива,контента и людей на сервере.
forum.radmirv.com
Жалоба на Alex Mor
Хотелось бы увидеть док-ва своего стрим снайпа,когда в 4 утра все спали. И почему медиа админы не следят за своими медийками когда они дмят и используют права администрации в своих целях. Что аж типок удаляет стримы,чтобы его не наказывали Не обоснованно забанили за стрим снайп без каких-либо...