Обращение к ГА, жалоба на Hurt Mercer & Leonardo Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,133
124
Discord
tameryoungway
Имя персонажа
Tamer Youngway
CID персонажа
9S8H
Дата
16 Янв 2026
Никнейм администратора
Leonardo Vargas
Обратная связь
tameryoungway
Здравствуйте, хочу узнать, по какой причине уже пол года не допускают на хелперку, в мае сняли, Бывший зГА, нынешний ГА сказал что через месяц можешь вернуться через хелперку, с того времени подаю и подаю но все и не допускают, я хочу сильно вернуться на админку, помогать и общаться, не понимаю вроде ничего серьезного не творил на админке, просто хочу вернуться, хотя ГА говорит что можешь подавать заявку

Последнее редактирование:

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,133
124
Discord
tameryoungway
Пару дней назад подал, и опять отказываете

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,773
444
Добрый день
Если вас не допускают, значит есть на то причины. Не допускать вас «по приколу» у нас цели нет.
Если игрок не получил допуск, значит он не соответствует требованиям к работе суппорта/администратора.
Одни из частых причин - низкий онлайн, большое количество наказаний по правилам сервера, не компетенция при прошлых попытках администрирования.
Как вы могли заметить, не все проходят, но причин мы не раскрываем, так что вы можете попытать свою удачу в следующий раз.

Реакции: thuggg

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,621
359
Добрый день
Если вас не допускают, значит есть на то причины. Не допускать вас «по приколу» у нас цели нет.
Если игрок не получил допуск, значит он не соответствует требованиям к работе суппорта/администратора.
Одни из частых причин - низкий онлайн, большое количество наказаний по правилам сервера, не компетенция при прошлых попытках администрирования.
Как вы могли заметить, не все проходят, но причин мы не раскрываем, так что вы можете попытать свою удачу в следующий раз.
Ответ дан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.