Обращение к ГА и ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥ 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2022
137
82
Discord
opiiummain
Имя персонажа
Kaneki Mainstream/Ryodan Haunted
CID персонажа
7Y2Q
Дата
19 Мар 2023
Время
1:15
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Gen'ei Ryodan#6666
Личное обращение к ГА или ЗГА, уважаемая администрация попрошу разобраться в NonRP увольнение директором FIB ( Kirill Sizov/3XGN) с должности CMD.CID, с разрешения ГС и ЗГС ГОС. Все мои должностные обязанности были исполнены в идеальном виде, отдел работал прекрасно. Ну много уважаемый ГС и ЗГС ГОС дал разрешение увольнять без какой либо IC причины, когда пришла Ariel Clark меня почти сразу уволили, с разницей в 7-8ч. После чего в личных сообщениях дискорда была начата травля по поводу моего увольнения с должности, я считаю что это не справедливо и относится к личной неприязни по отношению ко мне. Убедительная просьба ГА и ЗГА разобраться по этому вопросу очень серьезно, кто дал право ГС и ЗГС разрешать увольнять из FIB без IC причины, в момент когда отдел работает без каких либо жалоб и проблем.
Скрин травли от Ariel Clark
Cкрин увольнения директором FIB без IC причины увал

Последнее редактирование:

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,189
739
Совершенно не понимаю о чём идёт речь, Для увольнения по IC причине разрешение ГС/ЗГС не требуется, а что касается сидов, действительно, рейдов мало, но деталей увольнения не знаю.
Пишите жалобу на лидера, там и разберёмся.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,846
1,103
Впервые конечно слышу, чтоб я или мой зГС даём добро на увольнение без IC причины. Либо вы чего-то недоговариваете, либо вам кто-то решил соврать. Администрация в лице зГС/ГС может уволить по собственной инициативе имея на то аргументированные причины без какого-либо вмешательства в IC процесс - не более. Мы вправе уволить, но никак не лидер или рук. состав организации.
Раз вы пишите жалобу на имя лидера, то пишите в раздел "Жалобы на Лидеров" прикрепляя все возможные док-ва о нарушении, там будем разбираться.

♥ 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2022
137
82
Discord
opiiummain
Совершенно не понимаю о чём идёт речь, Для увольнения по IC причине разрешение ГС/ЗГС не требуется, а что касается сидов, действительно, рейдов мало, но деталей увольнения не знаю.
Пишите жалобу на лидера, там и разберёмся.
Доступ к рейдам имеет только куратор сид, у меня не было доступа к этому каналу, датабэйз заполнялся сразу после допросов

♥ 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2022
137
82
Discord
opiiummain
Впервые конечно слышу, чтоб я или мой зГС даём добро на увольнение без IC причины. Либо вы чего-то недоговариваете, либо вам кто-то решил соврать. Администрация в лице зГС/ГС может уволить по собственной инициативе имея на то аргументированные причины без какого-либо вмешательства в IC процесс - не более. Мы вправе уволить, но никак не лидер или рук. состав организации.
Раз вы пишите жалобу на имя лидера, то пишите в раздел "Жалобы на Лидеров" прикрепляя все возможные док-ва о нарушении, там будем разбираться.
Сизов лично на первом собрание об этом сообщил)

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,189
739
Доступ к рейдам имеет только куратор сид, у меня не было доступа к этому каналу, датабэйз заполнялся сразу после допросов
Веду к тому что кейс файлы куратору не передавались, на сколько мне известно, хотя может и не правда.
В любом случае, о вашем увольнении знаю лишь то что вас уволили, подробности не узнавал.
Опять же, пишите жалобу на лидера.

♥ 𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝑒 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2022
137
82
Discord
opiiummain
Веду к тому что кейс файлы куратору не передавались, на сколько мне известно, хотя может и не правда.
В любом случае, о вашем увольнении знаю лишь то что вас уволили, подробности не узнавал.
досье в датабейзе были заполнены, он сам мог составить кейс файл)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,617
3,645
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.