Обращение к ГА и ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
Имя персонажа
Logan Talant
Логин
qwonex_qwonexov
Дата
27 Мар 2023
Никнейм администратора
ГА и ЗГА
Обратная связь
Logan Talant#6666
Здравствуйте, дорогая администрация. Вчера меня сняли с поста хелпера второго уровня за 2/2 выговоров. Первый выговор я получил за лут в бою будучи хелпером первого уровня, хотя я откатил. Далее я договорился с москвитом что сначала отработаю выговор, потом уже повышусь. Вчера я получил выговор за то что починил ящик (это сугубо моя проблема и невнимательность за которую я караюсь), написал Канеки по этому поводу на что он сказал «если москвит захочет, он вернет». Москвит мне не отвечает, помощи кроме вас не у кого просить, я очень плотно админил по 16 часов в день максимально хотел вложить в эту должность, а меня как обычную вещь взяли и попёрли. Дорогая администрация прошу вас разобраться в данной ситуации и если можно как-нибудь вернуть обратно. Спасибо!

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Дорогая администрация, разберитесь пожалуйста в ситуации и верните друга, очень давно хотел он на админку попасть, а тут бред такой

Реакции: sh1ka и Logan Talant🍺

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Парень красава, старался и делал все для админки, пареньку 17 лет скоро, он вместо учебы делает свой вклад в проект. Цените таких людей, для вас это расходник, а для него 60% в жизни, тем более если он хочет старатся и двигатся дальше, такие люди вам и нужны! И я пишу не потому что я его близкий друг, а потому что я вижу и знаю как ему сейчас без этой админки тяжело. И это не первый случай когда вы теряете потенциальных людей, которые делают свой вклад, и это также в ваших интересах.

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
В том числе то, что если бы он реально накосячил и сделал хуйню, браво, пинок под задницу и гуляй. А в этом случае москвит не выполнил условия договора, и молча снял. Разве этого заслуживает человек один раз оступившись? У вас тонна администраторов делающих ошибки, а как мы знаем люди на ошибках учатся, но половина администраторов на радмире - нет. Я готов за него отдать последние трусы, и если нужно будет, я отдам. Надеюсь хоть здесь что то растопит сердце Вадима и он подумает над этим.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Разберитесь с данной ситуацией, не верю что Логан в чем либо виноват, если и виноват то раскаивается и вновь не повторит.. Смысл ему нарушать что-либо, даже если и случайно. Мы все знаем как он дорожит своей должностью и хотим чтобы его вернули, поистине хороший друг. Всегда поддерживал, не предавал, все было на доверии. Многие люди играющие на этом проекте говорят что Денис отлично справлялся со своими обязанностями и старался во благо нашего сервера. Надеюсь на фитбек от вышестоящих. ❤🙏

Реакции: Logan Talant🍺

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
1/2 вы получили по жалобе от игрока на форуме.

Условие было таковым, что вы либо снимаете с себя выговор за работу, либо повышаетесь на хелпера 2 уровня, но остаетесь с выговором и судя по тому, что вы не отказывались от повышения, можно сделать вывод, что выбрали вы по итогу второй вариант.

2/2 вы получили за блат.

Хотели бы "плотно админить по 16 часов в день" - не занимались бы этим.

Пробуйте в следующий раз.

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Неоднократно говорилось, что ящик не чиним, вы это проигнорировали, починив ящик этой группировке, после чего я вижу, что вы и в дискорде с ними сидите, из этого и итог: Блат.

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196

Условие было таковым, что вы либо снимаете с себя выговор за работу, либо повышаетесь на хелпера 2 уровня, но остаетесь с выговором и судя по тому, что вы не отказывались от повышения, можно сделать вывод, что выбрали вы по итогу второй вариант.

2/2 вы получили за блат.

И кто просил повысить меня, я хотел сначала отработать выговор

vizieex

Active member
Диванный эксперт
23 Мар 2022
44
31
Discord
ozqone#1111
Во первых - прикрепив скриншот из дискорда с людьми которые даже не участвуют на ящике, и не показав время в момент скриншота "очень весомый аргумент". Я также могу сделать любой скриншот обвинив человека в любом содеянии.
Во вторых - ты даже не удумался посмотреть по логам администратора, тепнулся ли он к человеку, или взял же аск.
Твой уровень ЧСВ просто превышает возможные границы, ты не достоин уровня администратора. Особенно сидеть и игнорировать личные сообщения в вк, а после высмеивать человека за это. Складывая все факты я сделал вывод что тебя не воспитывали родители, и ты строишь себя высокомерным из за того что ты админ на радмире:p

Реакции: mxsquit

Logan Talant🍺

🚂
Форумный боец
6 Янв 2022
394
196
Неоднократно говорилось, что ящик не чиним, вы это проигнорировали, починив ящик этой группировке, после чего я вижу, что вы и в дискорде с ними сидите, из этого и итог: Блат.
Я вам говорю что я лично не слышал про ящик, и ещё раз говорю логи смотрите я прилетел на аск, а про блат=клевета, а потом меня высмеиваешь из-за того что в личку тебе написываю. И вот скриншоты нашего диалога где человек говорит одно а выходит другое тык . А лично я не говорю что в этой ситуации с ящиком я прав я просто хочу чтобы меня вернули с 1/2 и на 1 хелпера, так как я фармил аски не на повышение, а на снятие выговора и максимально вкладывал в эту должность. Надеюсь ГА и ЗГА разберутся, спасибо!

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816

2/2 вы получили за блат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.