- 16 Сен 2024
- 30
- 1
- Discord
- -
- Имя персонажа
- Phantom White
- CID персонажа
- BWML
- Дата
- 16 Сен 2024
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- zxcmqgul
БАН Я, Phantom White, честным образом поймал квартиру ОТКАТ, а данный администратор (Hurt Mercer) сотрудничает с игроками под никнеймами Denis Moretti , Shelby Moretti, Yaroslav NexTon ну и другие из их стака. Прошу принять меры насчёт блата обычных игроков (недо ловцов) данным администратором. Да у меня на компьютере был кликер но он использовался для игры раст и дота и факта использования его во время ловли домов нет. Так же могу доказать хоть на вебке что выкликиваю 42кпс +-40 чего вполне достаточно чтобы поймать дом Пруф . Я замечаю не первый раз такое сходство что когда я пишу в репорт мне отвечают очень долго если с кликером поймали а когда данные люди то прошло 20 секунд я думаю здесь что то не чисто. Прошу запросить откат от лица админа с проверки. На скрине видно как администратор сидит в войсе с одним из своих друзей выше упомянутых СКРИН . Скорей всего он и сливает инфу с проверки когда слетает дом. На моём откате с квартиры нет звука так как что то случилось с микро и он не записал звук с отката. Бан считаю не по факту пруфов нет. Ещё во время проверки администратор сказал зачем мне тебя проверять проще сразу забанить без проверки я считаю такой администрации не должно быть на радмире с таким отношением. И вот пруф того что это просто тайминг был подловлен это было сегодня утром Пруф .