Обращение к ГА и Медиа менеджерам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Имя персонажа
Carl Hoffman
Логин
kiba1631
Дата
2 Дек 2022
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Carl Hoffman#1118
Добрый вечер, распишу вам кратко пред историю, катался я около казика и увидел типочка на квадрике, он врезался и вылетел с квадрика, я его у него забрал, он бегал за мной на протяжение около 2-3 минут и всё, но потом зачем-то меня тепает Ростян и говорит якобы это госс транспорт, в госке в жизни на радмире не было таких квадриков, он меня тепает на бу и два раза даёт ХП 0, затем просто садиться в квадрик и уезжает, и даже не тепнул меня обратно, вы потом хотите сказать, что такие медийки нашему серверу нужны? Жалко просто что я не могу вырезать с моменты с его стрима и заливать жалобы, не однократно замечал как данный человек делал межнациональный розжиг между странами которые щяс находятся в нелучших отношениях, почему этот человек не может быть нейтральным как многие люди данного сервера, и не выпускать свои эмоции и не кому не нужное мнение, пусть сколько хочет обсуждает политику на своих стримах, дома с родными, но не как не на радмире.
Надеюсь на ваше понимание и адекватность, всех благ вам...
Кликабельно

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,926
2,089
Это заспавненный квадроцикл. Когда ютубер попросил вас отдать, вы отказались, и стали докучать ему, поэтому такой способ и применил
Вы сами виноваты тут​

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Это заспавненный квадроцикл. Когда ютубер попросил вас отдать, вы отказались, и стали докучать ему, поэтому такой способ и применил
Вы сами виноваты тут​
Я всё понимаю, но откуда мне знать когда один человек едет без своей стаи на квадрике и падает с квадрика, и я его забираю, и просто катаюсь, на что ссылаясь он меня тэпает к себе на бу?
Как я ему докучил, то что я говорю в своём личном дс, это не чем не является, имею полное право там говорить что захочу.
У вас всегда все виноваты, но не как не медиа партнёр.

Arsen Babelan

Well-known member
Форумный боец
4 Янв 2022
275
47
Вы сами виноваты тут​
как он виноват? я его знаю уже достаточно и этот человек просто так не будет писать сюда его вывел этот недомедийка своим поведением по откату видно же поймите игроки должны быть выше какого то медийки я уверен из за медиек ушло не мало людей если хотите чтоб это продолжалось продолжайте многое разрешать им я уверен если сделать даже опрос среди игроков большое кол во проголосует против этого медийки надеюсь пересмотрите медиа партнера Радмир хороший проект но из за таких личностей не приятно становиться играть (не оффтоп)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,403
545
Поговорю, вам дам компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.