Обращение к ГА и к ГС гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,514
913
Discord
ne.prudymal
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil
Дата
17 Мар 2025
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
spokouniy
Предложения для улучшения.
1. Убрать обязательность имения "Перка" в случаях когда ты берёшь взятку,делаешь силовой допрос, отпускаешь задержанного до КПЗ. Изначально просьба это сделать, а дальше можно и другие перки обсудить. В первую очередь это может оживить крайм, также и прокуратуру которая будет следить за гос сотрудниками.

2. Разрешить госникам отвечать оскорблениями задержанным лицам, не перегибать, не байтить и т.п. Мы уже давно такое просим, в реальной жизни тебя также могут оскорбить, но в любой момент такого человека могут наказать сугубо IC моментом, а не OOC.
Дополнить ещё хочу, если госник сам байтит на оскорбления и оскает первый, то в таком случае наказывать игрока как за Nrp Gos.
(Примечание: За оскорбления задержанного не должно быть увольнение, максимум штраф)
Вот как написано правило на одном из серверов: 2#
1.23. Государственному сотруднику разрешено оскорблять задержанного в ответ.
Пример: Если при задержании задержанный начинает вас оскорблять, вам разрешено оскорбить его в ответ в рамках разумного.
Примечание: Все оскорбления должны быть в ic.
Запрещено: Оскорблять первым, Упоминать/оскорблять родных в любых формах, оскорблять в ooc, запрещено байтить на оскорбление.

3. Сделать запретным увольнение за нарушений Этического Кодекса, максимум это штраф который можно выдать и всё. А тех кто одевается как извиняюсь за выражение "чистая обезьяна" откидывать по правилам. Отталкиваясь от своих слов, прошу также добавить правило гос, что нельзя нарушать грубо Этический Кодекс (Внешний вид).

4. Уменьшить время за звезду до 5 минут

5. Обновить правила допросов и написать где-то правила для контрольной закупки.

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,845
743
1. Если разрешить всем брать взятки, тогда полностью пропадут задержания. Гос преследует цель предотвратить нарушение, из-за отмены этого правила мы получим:
Государственный служащий задержал игрока, получил взятку и впоследствии отпустил его.
Отпустить игрока это всегда было, есть и будет ООС нарушение.
Если это правило будет отменено, на сервере возникнет настоящий хаос.
2.Оскорбления и сейчас разрешены, просто не перебарщивайте со словами и не будет ООС нарушения.
3.Если за ЭК убрать увольнение, сотрудники начнут общаться и одеваться как им угодно, мэрия и лидер будут бессильны, а мы получим гос в лице крайма где не умеют вести диалог и не знают что такое этические нормы.
ЭК это не всегда легкое нарушение, где на очкам в микропиксель виден бренд. Это и игроки которые всячески хамят, не соблюдают внешний вид, ведут себя как хотят и при этом уволить их не может никто. Не думаю, что если вы пошлете начальника, он скажет: ну ничего, я тебе из ЗП вычту. Это нарушение трудовой дисциплины.
Игроки часто неправильно оценивают нарушения сотрудников, из-за этого возникают проблемы с увольнением из-за ЭК.
4. 10 минут нормальное время за звезду, кпз не должно быть 15 минут, где игрок нарушил и не боится попасть еще раз туда. Время порезали с 180 минут на 60, это уже многое стоит.

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,514
913
Discord
ne.prudymal
Вот мы думаем что реально будет вакханаллия какая-то, но на самом деле может же и быть по другому. Для этого можно сделать 3 дня для теста и разрешить всем брать взятки и отпускать задержанных, после посмотреть что будет с гос. Если всё будет очень печально и задержанных вообще будет от силы 2 на фракцию (в сутки), тогда я думаю что с вашим мнением можно согласиться.

По поводу Этического Кодекса, я сам не хочу чтобы гос были как краймовцы, я же предлогаю разрешить отвечать на оскорбление таким же оскорблением или на уровне, но не перегибая за грань и т.д. Если госник просто подходит и начинает оскать, то тут уже ООС нарушение как и было. Ведь по факту с ним нет задержанного, а он оскорбляет почему-то находясь в форме. Я прошу разрешить оскорбления относительно только к задержанным, а не ко всем людям. То есть если госника оскнули на улице без задержания, он не может начать его оскорблять надеясь на это правило и может получить наказание за Нрп гос если перейдёт грань IC осков. Надеюсь я донёс свои мысли правильно и том русле в каком я имел ввиду.

По поводу Э.К я с вами частично согласен, но я прошу запретить увольнение в случае если госник отвечает на оскорбление от задержанного. В таком случае ему будет выдаваться штраф.

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,845
743
Почему вы не можете понять, что отпускать это было ИСКЛЮЧЕНИЕ, и позволить это мы не можем всем.
Если убрать исключение, остается вообще ничего.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,330
4,145
1 - биографии в таком случае теряют какой либо смысл и это тяжелее в разы контролировать
От этого больше проблем, нежели каких либо плюсов

2 - ГС при обновлении правил предлагал, я отклонил
Я не вижу сотрудников такими, у них есть грань дозволенного, этого вполне достаточно
Государственный сотрудник это не мальчишка со двора который бросается на всех с кулаками, как никак

3 - касаемо ЭК вам ответили что и как

4 - время оптимальное, учитывая что максимальный срок и так 60 минут

5 - если не ошибаюсь, было что обновить, либо уже обновляли
Если ГС заметит что не обновили или есть что ещё обновить или дополнить - он сообщит мне

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.