Обращение к ГА и к Гс гос

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,768
1,079
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
11 Сен 2025
Никнейм администратора
ГА/Гс гос
Обратная связь
ne.prudymal
6.7 Запрещается проведение спасательных и медицинских работ внутри объекта (например: банка) во время активной перестрелки или иного непосредственного вооружённого столкновения до полного прекращения огня.

Можно ли чуть развёрнуто описать это правило? А то получается так что даже если я за стеной, и рядом нет никого, но активно все тулятся нельзя реанимировать человека. Судя по тому как правило написано.

Реакции: Adrian Rompally

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,512
4,412
Согласно правилу о PG всё должно быть
Очевидно если вы в безопасности, то проблем нет
Но если человек в быстрой доступности либо напрямую перед вами, то уже не правильно будет

Реакции: Derec Hail

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,768
1,079
Согласно правилу о PG всё должно быть
Очевидно если вы в безопасности, то проблем нет
Но если человек в быстрой доступности либо напрямую перед вами, то уже не правильно будет

Меня немного беспокоит как написано правило, а именно формулировка. Выделил моменты которые можно было бы чуть изменить или по другому сформулировать.

6.7 Запрещается проведение спасательных и медицинских работ внутри объекта (например: банка) во время активной перестрелки или иного непосредственного вооружённого столкновения до полного прекращения огня.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,512
4,412
Ну и что вас смущает? Чёткое обозначение АКТИВНАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА и ВООРУЖЁННОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ
Вектор в который мы направили, я выше дополнительно озвучил
То есть, если перестрелка бог знает где, а вы реанимируете - в этом нет ничего

Если перестрелка прям возле вас, летят над вами пули - может уже идти речь о PG