Обращение к ГА сервера и к ГС крайм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Имя персонажа
Killa Killorez
Логин
Dimka34
CID персонажа
2D51
Дата
28 Фев 2023
Время
22:00
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Killorez#5350
Добрый день,уважаемая старшая администрация 3-его сервера.
Хотел бы узнать,почему когда мы залили жалобу за дм капта на телепузиков им дали 2 устника,но теру в нашу сторону не перекрасили.

Второе,на данный момент произошел такой случай.

По жалобе,и по видео выше нам дали наказание за дм до капта.Дали 2 устника,и откатили теру.
По игроку дали шот,возможно случайно.(НО НЕ ФАКТ,данный человек который нарушил,вышел с дс.
Данный шот ни на что не повлиял,он не умер это раз.Когда он вошел в теру,он был фулл хп(система восстанавливает здоровье.)
То есть,по итогу.Мы хаваем 2 устника,за 1 случайНЫЙ скорее всего шот.
Прошу на первый раз снять нам устники.

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Вы бы хотя бы приложили когда вам выдавали выговоры, если вам не перекрасили то пишите в каптурку или лично мне (ГС крайм). Кураторы тоже люди могут ошибиться или забыть, но отписки об этом я не видела и как понимаю это уже было давно т.к в недавних выговорах ничего подобного не вижу.

Я понимаю можно случайно ударить игрока кулаком и правда бываем что мисскликнули и моделька автоматически ударяет по ближнему игроку. А тут игрок врезался, встал, достал револьвер и попал по игроку который стоял от него на достаточном расстоянии. Это же как должна была дернуться рука в жизни, никто в такие "случайные" выстрелы не поверит.

Эта ситуация как нарушение правил сервера, так и правил регламент. Не мы принимаем вам людей в Мафию и отмазка "он потом вышел" не работает, т.к вы несете ответственность за свой состав, а не администрация.

Если бы данный шот на что-то повлиял то вы бы еще без территории остались. А так по регламенту вы получили 2 устных выговора.

Вы просите пойти к вам навстречу, хотя подвираете в своей жалобе, про "случайный" шот и считаете что в этот так то ничего нет. Как будто это обычная ситуация и так делать совершенно нормально.

Уменьшать наказание не буду, надеюсь эта ситуация послужит уроком и вы сделаете выводы.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Вы бы хотя бы приложили когда вам выдавали выговоры, если вам не перекрасили то пишите в каптурку или лично мне (ГС крайм). Кураторы тоже люди могут ошибиться или забыть, но отписки об этом я не видела и как понимаю это уже было давно т.к в недавних выговорах ничего подобного не вижу.

Я понимаю можно случайно ударить игрока кулаком и правда бываем что мисскликнули и моделька автоматически ударяет по ближнему игроку. А тут игрок врезался, встал, достал револьвер и попал по игроку который стоял от него на достаточном расстоянии. Это же как должна была дернуться рука в жизни, никто в такие "случайные" выстрелы не поверит.

Эта ситуация как нарушение правил сервера, так и правил регламент. Не мы принимаем вам людей в Мафию и отмазка "он потом вышел" не работает, т.к вы несете ответственность за свой состав, а не администрация.

Если бы данный шот на что-то повлиял то вы бы еще без территории остались. А так по регламенту вы получили 2 устных выговора.

Вы просите пойти к вам навстречу, хотя подвираете в своей жалобе, про "случайный" шот и считаете что в этот так то ничего нет. Как будто это обычная ситуация и так делать совершенно нормально.

Уменьшать наказание не буду, надеюсь эта ситуация послужит уроком и вы сделаете выводы.
Жалоба была залита до разговора с вами,извините Мадмазель!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.