Обращение к ГА сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Temirlan Rixos

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2024
156
87
Discord
imtima5132
Простите за Оффтоп но бр
Ну во первых я купил бп на 8к рублей, и оттуда выпали нормальные шмотки, после чего я их сразу продал, и плюсом друзья накинули вещей, поскольку перешёл бомжом, а мы всё таки должны быть влиятельными людьми на Б/у рынке и выглядеть должны тоже нормально. 9кк если не ошибаюсь получил от братьев из екб это на то чтоб я купил корпу и дал им инвайт поскольку они не шарят за это. вроде всё объяснил.
Брат ты не можешь их обмануть у них есть логи

Michael_Anderson

Житель штата
13 Дек 2024
20
1
Discord
Limanskiy_Mafia
Telegram
yyyyeeepppp
Простите за Оффтоп но бр

Брат ты не можешь их обмануть у них есть логи
я кого то обманываю или что? я говорю всё правдиво, если не верят есть логи, в которых конфигурируют ники людей у которых айпи екб, тюмень, сербия, всё. Никого обманывать не собираюсь просто реально меня откинули не из за чего

Соклова Елена Игоревна

𝚙𝚛𝚘𝚝𝚒𝚟𝚘𝚙𝚘𝚔𝚊𝚣𝚊𝚗 💟💦
Режим чтения
11 Июн 2023
496
234
Discord
8arnik
Не обманывай администрацию, ты играл на этом аккаунте в то время, я слышал как ты говорил в войс и специально написал на тебя репорт, а то что ты пытаешься играть спектакль с админами это же полный бред, ты сам прекрасно понимал что не вывезешь с нами конфликт, мы как и сказали что тебя забаним за ппв - забанили, ты в свою очередь обошел бан и снова купил Вирты, дело не мое но вроде 2 раза покупаешь Вирты - пермачь на 100 лет.

Реакции: Ivan Marlboro

Michael_Anderson

Житель штата
13 Дек 2024
20
1
Discord
Limanskiy_Mafia
Telegram
yyyyeeepppp
Не обманывай администрацию, ты играл на этом аккаунте в то время, я слышал как ты говорил в войс и специально написал на тебя репорт, а то что ты пытаешься играть спектакль с админами это же полный бред, ты сам прекрасно понимал что не вывезешь с нами конфликт, мы как и сказали что тебя забаним за ппв - забанили, ты в свою очередь обошел бан и снова купил Вирты, дело не мое но вроде 2 раза покупаешь Вирты - пермачь на 100 лет.
чем ты думаешь когда пишешь такой бред? я могу конечно расписать и ответить тебе на твои максимально глупые высказывания, но не собираюсь тратить своё время. Если для админов надо будет что-то предоставить - я предоставлю.

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,084
1,676
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
9кк если не ошибаюсь получил от братьев из екб это на то чтоб я купил корпу и дал им инвайт поскольку они не шарят за это. вроде всё объяснил.
Доказательства есть данного перевода?

Michael_Anderson

Житель штата
13 Дек 2024
20
1
Discord
Limanskiy_Mafia
Telegram
yyyyeeepppp
Последнее редактирование:

Michael_Anderson

Житель штата
13 Дек 2024
20
1
Discord
Limanskiy_Mafia
Telegram
yyyyeeepppp
клянусь всем что имею,вирты никогда не покупал. В отличии от одного плохого человека.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,084
1,676
Discord
aggaev
VK
Ищите договоренности о передаче.

4k maxon

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2020
48
10
Ищите договоренности о передаче.
джо какие договорённости? это мой братишка ему вирты дал у него фамилия софт, у него больше трёх тысяч часов уже на сервере тип по кд только цветочки фармит. Вы чего так душить то стали, как будто я вирты до сих пор покупаю, а не пол года назад. первый и последний раз это было.

AkulJR

Житель штата
1 Авг 2020
38
2
джо какие договорённости? это мой братишка ему вирты дал у него фамилия софт, у него больше трёх тысяч часов уже на сервере тип по кд только цветочки фармит. Вы чего так душить то стали, как будто я вирты до сих пор покупаю, а не пол года назад. первый и последний раз это было.
не первый раз)
это твой же второй акк, че ты комедию ломаешь)00

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,084
1,676
Discord
aggaev
VK
Ваш аккаунт разбанил, сид 4LEB. Еще и обмануть пытаетесь, за это получите режим чтения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.