Обращение к ГА только ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,329
273
Discord
@daler25
И если ты пишешь в Дискорде такие фразы: "Мы все равны даже взять турбинскго он тоже не знал что получит наказаний за такое он смело кричал как и ты) но слава Аллаху за такие кривые воздушные наказывают только нужно правильного администратора ставить чтобы все были равны согласен ?" то почему же тогда ты не ответил за свои кривые и воздушные фразы, которые реально задевали людей.
а чем задели за пароду ? а что не спросили то буду знать что вас задевает это Скажи свою пароду что бы я не это не говорил бро :D

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,329
273
Discord
@daler25
  1. Я ни слова не сказала о твоем статусе сейчас.
  2. Ты не просто заткнул, а назвал шл@#$ при том, что я никого не оскала. Говорила лишь о том, что не намеренно сбила человека. Это сосульки, здесь все друг друга давят и никто не отменяет рассинхры.
  3. Вообще смысла этого отката не поняла. Сейчас речь идет именно о тебе, ты скидываешь вообще левого типа, который опять же первый оскает.
  4. Опять же смысла этого пункта не понимаю и зачем это сказано тоже.
Далер, когда ты поднимаешь какую то тему, то будь готов, что она будет касаться конкретно тебя. Прекрати приплетать третьи лица и начни уже нести ответственность за свои слова и действия.
походу после этого уберут сосульки из-за тебя :D и вообше то я там только свидетель который слышал все это :D так как я не первые слышал это мне без разницы кто ты:) cмешно просто

TLancas

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2025
29
31
Discord
tlancas

TLancas

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2025
29
31
Discord
tlancas
походу после этого уберут сосульки из-за тебя :D
При чем здесь сосульки и я, если речь и о твоем мерзком поведении на оос мероприятии где стоит куча людей и слушают твой бред в микро. Мне может тоже очень обидно за твои слова и всё, что ты получаешь в ответ, это просто защитная реакция, потому что от твоих слов мне грустно и никто не может заступиться, ведь почему то все наказания обходят тебя стороной, а стоит сказать слово в свою защиту, то мне в моменте кидают мут на оос 😢😢😢

Как тебе такая переформулировка, Далер?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,358
4,593
Если флуд будет продолжаться - я просто закрою тему
Есть обращение автора - есть ответ того, к кому обращение и всё, если потребуются мнения - мы спросим
Или мы просто без предупреждения начнём за "беседу" выдавать режимы чтения

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,329
273
Discord
@daler25
Я написал обращений только чтобы был уже справедливость, а то кто то остается наказаным, но кто то также нарушали оправдываются. Будьте честны уже )))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,358
4,593
Пункт 1, Nikita Turbinskiy наказан, ему выбрали меру пресечения
Пункт 2, там я вижу ответ администратора и ЗГА
Пункт 3, посмотрел тему, согласен, не очень корректно было себя вести игроку, тем более лидеру

Меру пресечения мы рассмотрим, пока хочу понять какие ещё пункты я упустил в теме из-за флуда

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,358
4,593
Касаемо 2 пункта, там ещё тема была
Я откат смотрел, но тут вроде не увидел упоминания
Там да, упоминание было, но без негативного контекста, без всего, в формате истории
Банить бы я точно не стал, мут вполне мог быть и должен, длительный, правила есть правила

Сейчас любые упоминания запрещены, в том числе

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,358
4,593
Про упоминания уточню, там от контекста
1.14.4 Запрещено прямое или завуалированное оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном,
унизительном, шуточном ключе вне зависимости от чата.

То есть вернулись к тому что было ранее, потому что помните, моментом было то что это IC

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,329
273
Discord
@daler25
Тут просто почти у 70% игроков заело слова (Барашка ….. так как они больше могут сказать, или как то задеть потому что их накажут На счет Турбинского у него многочисленные нарушений много, но он все таки бегает и продолжает нарушать. Даже Лидер Бксд, понимает что что накосячил и боится что его накажут и написывает, мне в дс если нужно покажу что там он пишет. Просто один начинает остальные повторяют одного накажут, остальные успокаиваются вот и я хочу пересечь этот беспредел. Так как я не один не русский в этом проекте игроки только говорят такие слова, тем кто не (Не Проваславный вере). Думаю нужно их заткуть и не портить игрокам с такими высказываниями.🫱🏻‍🫲🏼

TLancas

Active member
Диванный эксперт
1 Май 2025
29
31
Discord
tlancas
Тут просто почти у 70% игроков заело слова (Барашка ….. так как они больше могут сказать, или как то задеть потому что их накажут На счет Турбинского у него многочисленные нарушений много, но он все таки бегает и продолжает нарушать. Даже Лидер Бксд, понимает что что накосячил и боится что его накажут и написывает, мне в дс если нужно покажу что там он пишет. Просто один начинает остальные повторяют одного накажут, остальные успокаиваются вот и я хочу пересечь этот беспредел. Так как я не один не русский в этом проекте игроки только говорят такие слова, тем кто не (Не Проваславный вере). Думаю нужно их заткуть и не портить игрокам с такими высказываниями.🫱🏻‍🫲🏼
Если речь идет о пресечении беспредела, то начинать нужно с тебя. С человека, который оскорбляет родню и не получает за это наказаний из-за «дыры» в правилах.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,358
4,593
С вашего ответа так и не понял
На что в рамках обращения я ещё вам не ответил или по какой из ситуаций не дал вердикта
Продублируйте буквально тезисно, чтобы в рамках обращения мы пришли к итогу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,358
4,593
Там просто у всех одинаковые нарушений, одного наказали остальных нет вот почему на написал эту жалобу
Ещё раз, я же попросил тезисно
Я смотрел изначально ваше сообщение, по пунктам ответил

В изначальном сообщении нет "остальных" или не остальных, понимаете к чему теперь просьба выше?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,358
4,593
Потому что на словах и не только, тут целая сантабарбара с двух сторон
И тут либо по всей строгости пройтись по двум сторонам и всем, либо закончить театр и жить мирно
С нейтральными решениями по тем или иным ситуация

Потому что это до бесконечности сейчас будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.