Обращение к ГА s2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
702
148
Имя персонажа
Leonor Laffitto
CID персонажа
B5R9
Дата
15 Янв 2025
Время
откат
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
forum
Для чего писать в законодательстве стадии применения силы если человек зальёт за дб на форум,а пишу конкретно про 5-ый пункт,хочу услышать ответ от ГА сервера и узнать подробно про эту стадию,может хоть вы можете объяснить?

• Пятая стадия - Применение летальных специальных средств.
Под этой стадией воздействия подразумевается применение огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль [Взятие на капот], и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью субъекта.

Примечание XXIV: Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности.

Пример VII: Вооруженный преступник, угроза жизни человеку/сотруднику, отсутствие возможности применить одну из стадий.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,959
1,829
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ссылку на жалобу предоставьте.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
624
205
Род занятий
теплицы бабушек
Извиняюсь за оффтоп, но я не могу промолчать. Как по мне взятие на капот это полный бред. Если вы приводите пример с реальной жизнью, то дайте нам ревик который одним выстрелом в голову убивает водителя. Это же неадекватно когда каждый будет дбшить игрока, чтобы у него заиграла неконтролируемая анимация. Её даже сбить никак нельзя.

Мы играем в игры чтобы было весело обоим сторонам, а не одной которая на автомобиле. Тем более когда почти у каждого госсника бронебойный пистолет который имбовей некуда. Прошу не делать из обычных интересных файтов цирк.

Реакции: Legions

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
702
148
Извиняюсь за оффтоп, но я не могу промолчать. Как по мне взятие на капот это полный бред. Если вы приводите пример с реальной жизнью, то дайте нам ревик который одним выстрелом в голову убивает водителя. Это же неадекватно когда каждый будет дбшить игрока, чтобы у него заиграла неконтролируемая анимация. Её даже сбить никак нельзя.

Мы играем в игры чтобы было весело обоим сторонам, а не одной которая на автомобиле. Тем более когда почти у каждого госсника бронебойный пистолет который имбовей некуда. Прошу не делать из обычных интересных файтов цирк.
ага когда колёса пробиваешь типам,машина всё равно едет ещё секунд 30,а когда мне пробивают то у меня сразу колёса лопаются.ВЕСЕЛО

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
624
205
Род занятий
теплицы бабушек
ага когда колёса пробиваешь типам,машина всё равно едет ещё секунд 30,а когда мне пробивают то у меня сразу колёса лопаются.ВЕСЕЛО
Пиши на форум чтобы чинили. Я считаю, что у госсников должно быть преимущество при пробитых колёсах, ведь это спец.транспорт.
Допустим у меня на стирлинг мус метров через 10 они лопаются, на бмв м8 (вроде) колёса реально живучие. При мне додж фибовский чуть ли не 2км проехал с пробитьем .

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,959
1,829
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Я давал ответ Вам в этой теме. Да и срок подачи уже истёк.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.