Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick Name: Денис Лебовски
  • Nick Name администратора: …
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: рассмотрите данную жалобу, лидер пишет что то против меня, то что я нарушаю ic и тп, админ ее просто закрывает его словами, но суть жалобы была в другом.
  • Скриншоты выдачи наказания:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба.131470/#post-573852

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Пересмотрю чуть попозже жалобу

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Отыгровка в свою сторону, я говорю что не помню где документы, он отыгрывает как ему удобно, находит их в правом кармане
Если вы в наручниках, человек и так может посмотреть ваши документы
79038
Это больше от вас РП в свою сторону, если конечно нет доказательств что вы их реально где-то оставили
В случае даже если забыли, могут проверить по РП через базу по отпечаткам пальцев

для 10 грамм нужно 10шт по 10доз.
С этим согласен

Так же меня повязали на якобы ic мероприятии, когда люди просто ТКшутся до системного нока, тогда пусть всех откидывают за ТК, если это было IC, а не ООС МП.
Не совсем понял

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
7.1 у нас вот:
79039

Вы уже были один раз уволены, я вас второй раз принял по БтХ, с тем условием, то что вы не будете нарушать, и будете себя нормально вести, но вы в первых же днях обновления купили себе сумку которая нарушает ЭК, и ходили в ней, хотя я вам давал чёткий приказ её снять, и ещё тогда в тот момент мог вас наказать как строгим выговором, так и уволить, но я сделал вам поблажку, и выдал вам всего лишь строгий выговор. Так-же в первые дни как вы вернулись в организацию, вы в один день отлетели 3 раза.
Так же вот дополнение по вашему увольнению

79040

На счёт как вы сказали "ТК и системный нок", у нас было IC МП, которое было одобрено кураторами организации, и эти битвы были обоюдны, и прошу заметить, вы даже выиграли
В этом нет ничего такого, в жизни тоже есть тренировки подобные, только на пеинтбольных оружиях к примеру

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Мне наплевать что меня уволили, я говорю про то, что лидер не справляется. И него 0 онлайна во фракции, МП дай бог раз в неделю, он даже на облавы забил..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Ну раз наплевать, то наплевать
Касаемо фракции, с куратором только сегодня общались, заявки открыты на командиров отделениями, в остальном я думаю тоже проконтролировать не так проблематично

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Ответа дальнейшего не вижу, закрываю тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.