Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delusive

Житель штата
28 Авг 2022
2
17
Discord
123456
Имя персонажа
Ivan Sobolev
Логин
milkivei908
CID персонажа
1YQT
Дата
28 Авг 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
форум
Уважаемый ГА, у меня есть несколько вопросов к вам после одного просмотренного видео, начнем с вопросов:
  1. Считаете вы себя нищим? После видеоролика стало интересно.(Тайм-код:0:05)
  2. Вам пихали что-то в вашу 5-тую точку?(Тайм-код:1:07)
  3. Так же интересно общение администрации на всем видеоролике, разрешено такое? И как давно? Я лично такое от лица проекта первый раз вижу.
В случае если видеоролик удалят - залью сам, я его скачал. Интересен все таки вердикт ГА, так как данный видеоролик посмотрели на данный момент 90 человек.
Попрошу еще перенести жалобу в раздел руководителя.

NURFY стримы

Житель штата
19 Май 2022
18
0
Уважаемый ГА, у меня есть несколько вопросов к вам после одного просмотренного видео, начнем с вопросов:
  3. Так же интересно общение администрации на всем видеоролике, разрешено такое? И как давно? Я лично такое от лица проекта первый раз вижу.
В случае если видеоролик удалят - залью сам, я его скачал. Интересен все таки вердикт ГА, так как данный видеоролик посмотрели на данный момент 90 человек.
это всего лишь юмор не надо быть обиженным на свою жизнь если что то не нравиться советую убиться

NURFY стримы

Житель штата
19 Май 2022
18
0
лан поговорят с администратором

Oleg Pikov

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
11
5
Discord
OlegsplayTV#5884
Здравствуйте!

Я Oleg Pikov. Именно я вëл запись и сделал из неё данную нарезку.

Если не ошибаюсь, изначально доступ видео был по ссылке. Отправил ссылку я трëм людям: самому Каю, который участвовал, Rachel Sunnder, которая была рядом, и Alexander Owl. Только они знали о ситуации. Но кто-то из них решил распространить видео дальше, чего не должно было быть.
Сегодня, перед тем как я узнал о жалобе, я удалил ту нарезку по просьбе. Но еë сохранили, так что это не очень важно.

Вообщем, могу завтра предоставить ненарезанный откат с начала ситуации.

Также, хочу сказать: "Если Кай редко так себя показывал, то дайте ему шанс".

Последнее редактирование:

ralph

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
126
44
рофл видос ребята записали, зачем быть таким противнымo_O

Реакции: Sorvan и клоп

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
546
63
Вставлю свои 5 копеек
Говорю сразу, к админам и Олегу у меня плохих намерений нету и не будет.
Все было бы хорошо но с белым ником а не красным, а так любой админ лицо проекта.
Нужно было подбирать слова и свои "желания", но что попало в интернет в нем и останется.
Олег сделал глупость с видео, но сам же и навел жалобу.
А решать только Овену, так как его команда.

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
586
115
Тоже вставлю свои 5 копеек
Ролик был выпущен исключительно в юмористический целях. И не надо жалиться. Если бы игроку который снимал данное видео не понравилось он был, написал жалобу на админа. Там-бы ГА вынес вердикт а вы просто нашли ролик и сразу побежали на форм. С вашей стороны очень глупо что вы пытаетесь снять админа. Вы к ролику вопще не причастны. Мы не знаем что было за кадром может игрок сам сказал сделать такой контент.

Реакции: Rachel Sunnder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.