Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwwww

?
Форумный боец
18 Янв 2022
586
115
Имя персонажа
Achille Bueno
Логин
_Kokain_
CID персонажа
28GE
Дата
28 Авг 2022
Время
12:34
Никнейм администратора
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮
Обратная связь
Suzuki#6666
Вставлю свои 5 копеек в данное дело.
Меня смутил один факт игрок залил жалобу на админа. Игрок где-то нашел данное видео. И сразу же пошел на форм с целью снять администратора. Вам не кажется это странным. Ролик был выпущен исключительно в юмористический целях. Если бы игроку который снимал данное видео не понравилось он бы, написал жалобу на админа. Но нет что мы видим сразу через 3 дня появляется жалоба. На данного админа. Не хочу чтоб в этой теми было много сообщений хочу услышать ответ от вас Owen. Диалог был между 2 администраторами и 1 игроком видео было не в открытом доступе, но каким-то образом оказалась у игрока. Это лишь юмор. Случайно попались мне ваше видео это же тоже было основано на юморе. Так почему вы сняли Администратора 3 уровня Kai Kessler?

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Прошу пересмотреть наказание бывшего администратора,т.к это видео было в юмористических целях,у каждого бывают ошибки и думаю можно пересмотреть наказание и выдать строгий выговор или ещё некие админские штучки дрючки,так-же за время его админки он старался делать людям только добро и многие его любили,надеюсь на ваше понимание и отзывчивость.

Реакции: wwwww

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,388
3,949
Диалог был между 2 администраторами и 1 игроком
Вот именно, администрации с игроком
При этом почему-то только 1 администратор позволили себе подобные "шутки"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,388
3,949

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,388
3,949
Ролик был выпущен исключительно в юмористический целях
Это всё равно не отменяет факта нарушения, и бывший администратор 3 уровня сам это понимает
В чёрный список я его не вносит, снял без блокировки игрового аккаунта
В дальнейшем, если у него будет желание, он сможет вернуться в состав, хоть и придётся пройти путь заново
Но для всех эта ситуация будет уроком

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.