Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg@TOR

Житель штата
12 Июл 2021
64
2
Ты просто жалкий человек, сначала я к тебе хорошо относился а потом тебя жаба задушила

Gun app

Житель штата
30 Авг 2022
3
0
Discord
Hugo#1101
Давно знаю данного персонажа, сказать что продаёт валюту, не сказал бы, игрок давольно честный, да, между обвиняемым и тем кто пишет на него жалобу давно какой то конфликт , знаю то что пишет жалобу на Олега из за того что он оскорбил его семью в спец связи, на почве этого произошёл конфликт, все док-ва которые я увидел мало говорят о том что он что то продаёт или покупает, все это со слов, да и переписку можно подстроить нарошно, смотрите логи, проверяйте фан-пей а все док-ва мало о чем говорят, говорить можно много а на деле…

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
Вы смеётесь? Доказательства я скинул. Да и сам я говорю что покупал неоднократно вирту. Хуракан купил у него. Что вы несёте

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
А он что предоставил? Только Друга который у него же и покупал😂якобы брат. Безпалевые пздц

Oleg@TOR

Житель штата
12 Июл 2021
64
2
У меня брат старший который живёт в Ростове, в чем проблема?

Gun app

Житель штата
30 Авг 2022
3
0
Discord
Hugo#1101
Приведи пожалуйста косвенные доказательства что кто то якобы у него что то покупал, на слове тебе поверить? Может ты скрин покупки оплаты скинешь или ещё что нибудь? Тебе не кажется что слишком много пустых слов? Это просто обида которая у тебя засела, да ты и сам сказал что тебе все ровно на то что тебя забанят, и ты просто хочешь ему отомстить.

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
Как то резко твой брат появился. Или скинуть ещё доки как ты мне писал что ты познакомился с ним недавно. Брат бл🤦🏻Что только не придумаешь. Ну я то точно покупал у тебя, и тут ты отмазки не придумаешь

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
Приведи пожалуйста косвенные доказательства что кто то якобы у него что то покупал, на слове тебе поверить? Может ты скрин покупки оплаты скинешь или ещё что нибудь? Тебе не кажется что слишком много пустых слов? Это просто обида которая у тебя засела, да ты и сам сказал что тебе все ровно на то что тебя забанят, и ты просто хочешь ему отомстить.
Доказательства-логи. У него были передачи больших сумм и имущества за 1$. С чего это, обычный игрок раздаёт сбережения и имущества. Вот пусть администрация занимается этим вопросом. А вам хватит обоим сказки рассказывать!

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
За обманы как минимум должен быть наказан!

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
Давно знаю данного персонажа, сказать что продаёт валюту, не сказал бы, игрок давольно честный, да, между обвиняемым и тем кто пишет на него жалобу давно какой то конфликт , знаю то что пишет жалобу на Олега из за того что он оскорбил его семью в спец связи, на почве этого произошёл конфликт, все док-ва которые я увидел мало говорят о том что он что то продаёт или покупает, все это со слов, да и переписку можно подстроить нарошно, смотрите логи, проверяйте фан-пей а все док-ва мало о чем говорят, говорить можно много а на деле…
Олег утверждает что ты его брат, тыговоришь что давно его знаешь. Вы хоть определитесь там. А я говорю что вы недавно познакомились. +-2 недели

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
Ну так пусть тебя банят за обман и клевету
Хватит вам флудить тут!!! Правда на моей стороне. А то что вы тут придумываете, это бред. Ни одного док-ва не предъявили. Только просто засираете тему

Oleg@TOR

Житель штата
12 Июл 2021
64
2
Так мой брат даже на форуме не зареган ахах ты вообще в своём уме?

Oleg@TOR

Житель штата
12 Июл 2021
64
2
Так жалко душевно больных людей, особенно когда видишь их на форуме

Реакции: Nick Hub

Nick Hub

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
119
27
вот же он-Олег. Так же засираем сообщениями жалобу. Так же оски и т.д.

Вложения

Gun app

Житель штата
30 Авг 2022
3
0
Discord
Hugo#1101
Олег утверждает что ты его брат, тыговоришь что давно его знаешь. Вы хоть определитесь там. А я говорю что вы недавно познакомились. +-2 недели
Так я и не говорил что я его брат! У него есть брат, это я знаю, а с чего ты взял что я его брат, я даже не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.