- 3 Янв 2021
- 151
- 2
- Имя персонажа
- Spon Galante
- Логин
- spoN
- Дата
- 1 Дек 2022
- Никнейм администратора
- Не по форме
- Обратная связь
- spoN#9335
Добрый день уважаемый Главный Администратор, у меня есть проблема и прошу вас помочь устранить эту проблему, проблема в том что администратор отдела гос с ником "Не по форме" откинул меня в деморган на 2 часа и дал варн с причиной НРП коп по этой жалобе тык прошу вас рассмотреть данную жалобу и ответить мне где тут нрп коп?
Так же хочу заметить что я посмотрел несколько страниц "жб на гос" и хочу сказать что там много жалоб на игрока "1BM5" но не нашел жалобу где администратор "Не по форме" наказал игрока "1BM5" за нарушение.
Его ответы на жалобы:
Не по форме
Не полный откат
IC нарушение, обратитесь в прокуратуру.
Может я не прав но я думаю что администратор "Не по форме" это друг игрока "1BM5" и это максимальная попытка дефать игрока "1BM5"
Вообщем и целом я не согласен с решением данного администратора и прошу амнистию.
Так же хочу заметить что я посмотрел несколько страниц "жб на гос" и хочу сказать что там много жалоб на игрока "1BM5" но не нашел жалобу где администратор "Не по форме" наказал игрока "1BM5" за нарушение.
Его ответы на жалобы:
Не по форме
Не полный откат
IC нарушение, обратитесь в прокуратуру.
Может я не прав но я думаю что администратор "Не по форме" это друг игрока "1BM5" и это максимальная попытка дефать игрока "1BM5"
Вообщем и целом я не согласен с решением данного администратора и прошу амнистию.
Последнее редактирование: