Обращение к ГА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
392
96
Discord
PEIN#9506
Если уважаемый ГА, та и в правду можно делать, как сделали эти ( нехорошие ) люди! То я очень буду разочарован и в следующий раз, буду обдумывать такие планы, раз на сервере 3 Радмире можно такое делать))( это не в ваш огород, камень) уважаемый ГА))

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
392
96
Discord
PEIN#9506
Если что я взорвал АЗС и отсидел деморган за масс дм + вареник на 14 дней
Если это ты, то расскажи мне, что ты почувствовал когда это сделал? Радость? Угар? Смех? Чувак из за тебя, я профукал просто пол дня в пустую! Спасибо тебе!

Реакции: hido

Max Skitlovskiy

Да хун пао session
Форумный боец
14 Фев 2021
971
91
Род занятий
RADMIR V RP
Discord
skitlovskiy
VK
https://vk.com/skitlovskiy
Telegram
kyxarke_privet
Twitch
https://www.twitch.tv/skitlovskiy
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3LdiTKXJ5aNJTzo1URiYjw
Если это ты, то расскажи мне, что ты почувствовал когда это сделал? Радость? Угар? Смех? Чувак из за тебя, я профукал просто пол дня в пустую! Спасибо тебе!
ну это уже как бы не мои проблемы, кто сколько потратил времени, надо было учитывать, что так могут сделать

wreckless.wav

Житель штата
13 Май 2022
48
3
Discord
!wreckless#2486
Если уважаемый ГА, та и в правду можно делать, как сделали эти ( нехорошие ) люди! То я очень буду разочарован и в следующий раз, буду обдумывать такие планы, раз на сервере 3 Радмире можно такое делать))( это не в ваш огород, камень) уважаемый ГА))
Поддерживаю вышесказанное.

❤𝓼𝔁3𝔂❤

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
242
34
Здравствуйте уважаемый ГА 3-го сервера!
Хотел бы вам предоставить док-ва помехи слета Биза!
Я понимаю, никого это не волнует, но все же выскажусь! Я простоял пол дня! Ожидая слета заправки Сенди шорс! И тут подходит время и в последние секунды не хороший человек( Максимально мягко это сказано!) Взорвал заправку, наверно с целью убрать конкурентов и что бы его друг забрал бизнес!
Прошу УВАЖАЕМОГО Овена Тонена (Ярика) Что то с этим сделать!
Док-ва
Судя по откату те игроки которые не взорвались у них вырезаны АЗС в редуксе, а если я не ошибаюсь то запрещено играть с редуксами "На FPS" которые дают преимущество над другими игроками например: вырезаны шлагбаумов/дерев/заборов и т.д.
( После того как написал на форум, решли уточнить в ASK’е и состав Admins подтвердил это )
тык

Последнее редактирование:

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Человек потратил 200р на снятие варна, а друг его заработал 50кк, на том, что словил бизнес, круто… И даже без бана либо отбирания бизнеса + бана.

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Человек потратил 200р на снятие варна, а друг его заработал 50кк, на том, что словил бизнес, круто… И даже без бана либо отбирания бизнеса + бана.
Прошу заметить больше 50кк так как мы ему давали 120

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
311
14
Прошу заметить больше 50кк так как мы ему давали 120
Предлагаю просто забрать азс на аук а челы будут знать что бы в следующий раз не делать так а если сейчас га рассмотрит и скажет все нормально то как раз такие еще больше челов будет делать так и дм на слетах

Реакции: Pein

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
В игре вы говорила что по какой-то жалобе наказали игрока за "нонрп поведение"
Можно ссылку на оригинальную жалобу?
Жалоба на <33NX> и <ZZV>

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Предлагаю просто забрать азс на аук а челы будут знать что бы в следующий раз не делать так а если сейчас га рассмотрит и скажет все нормально то как раз такие еще больше челов будет делать так и дм на слетах
Давайте устроим опрос кто за ставим 👍 кто против 👎

Реакции: Pein

akirapylikmk2

Active member
Диванный эксперт
18 Дек 2022
40
7
Discord
fdsfs#7777
Судя по откату те игроки которые не взорвались у них вырезаны АЗС в редуксе, а если я не ошибаюсь то запрещено играть с редуксами "На FPS" которые дают преимущество над другими игроками например: вырезаны шлагбаумов/дерев/заборов и т.д.
( После того как написал на форум, решли уточнить в ASK’е и состав Admins подтвердил это )
тык

редукс разрешенный, так как у него пропала сама машина, то есть азс есть и они взрываются

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
402
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Давайте устроим опрос кто за ставим 👍 кто против 👎
Та и + я с кем то из админов разговаривал он говорил что АЗС и другие бизы должны уходить строго на аук я считаю надо забрать биз и закинуть на аук ибо это доп способ вывести верты с проекта

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
Такое явно не норма
Есть несколько вариантов по наказанию в зависимости от ситуации
Если брать конкретно эту, то
1: DM на слёте дома или бизнеса, наказание - деморган 120 минут
2: Если в процессе DM'a дом или бизнес словили те, кто DM'или, то блокировка на 15 дней и изъятие того, что словили

Я так понимаю в конкретном случае выше бизнес не слетел
Но если человек намеренно такое провернул, это можно засчитать в любом случае как:

Массовый DM (намеренное убийство невинных игроков (от 4-х убийств включительно))
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.