Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
476
54
Discord
konkurent
Имя персонажа
Artem Maslov
Логин
artemS941
Дата
14 Май 2023
Никнейм администратора
Вовий Вебстер
Обратная связь
Motorola#8098
Здравствуйте удалил откат в своей жалобе и меня забанили. меня администратор попросил откат ранее я обрезал заново а прошлый откат удалил тк подумал что он не нужен. Просьба к вам можете заменить наказание вместо бана игрового акка форумный забанить пожалуйста там просто в правилах подачи жалоб написано что от форумного вплоть до игрового. Я просто не сталкивался с таки не когда пожалуйста можете заменить наказние

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
476
54
Discord
konkurent
Пожалейте, я правила то читал и знал что так нельзя администратор просто попросил откат ранее предоставить я обрезал и удалил тот откат и залил новый

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
476
54
Discord
konkurent
Так же извиняюсь перед вовием так как возможно я его подвёл из за того что удалил откат

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,709
4,015
Вы откат то или жалобу по итогу перезалили?

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
476
54
Discord
konkurent
откат в жалобе перезалил по просьбе админитсратора

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
476
54
Discord
konkurent
тем самым нарушив правила подачи жалобы, но понимаете это вышло совсем не спецально я перезалил по просьбе администратора и предоставил ранее

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
476
54
Discord
konkurent
Я же знаю что вы добрый, я понимаю что нарушил, администратор не говрил мне перезаливать просто я понял что этот откат не нужен и удалил и предоставил ранее. Можете смягчить наказние с бана игрового аккаунта на бан форумного

Последнее редактирование:

𝐑𝐮𝐬𝐥𝐚𝐧 𝐏𝐞𝐩𝐞🌈™

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
286
25
Здравствуйте удалил откат в своей жалобе и меня забанили. меня администратор попросил откат ранее я обрезал заново а прошлый откат удалил тк подумал что он не нужен. Просьба к вам можете заменить наказание вместо бана игрового акка форумный забанить пожалуйста там просто в правилах подачи жалоб написано что от форумного вплоть до игрового. Я просто не сталкивался с таки не когда пожалуйста можете заменить наказние
сиди срок

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
476
54
Discord
konkurent
вы ведь сможете смягчить просто в регламенте написано что бан от форумного до игрового, я вас очень прошу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,709
4,015
Я видел вы жалобу заново на игрока написали, но потом удалили
Я за это говорю
То что вы откат удалили мы уже видели, в изначальной жалобе, почему и заблокировали вас

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
476
54
Discord
konkurent
Да, я залил снова жалобу с изначальным откатом но удалил из за того что подумал бессмыслено

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
476
54
Discord
konkurent
Я просто перезалил откат в своей первой жалобе из за просьбы администратора предоставить ранее но это было до закрытия жалобы и вынесения вердикта

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
476
54
Discord
konkurent
Вот доказательство что я даже писал что жалобу временно удалена когда откат перезванивал на новый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.