Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
259
47
Сервер
1
Имя персонажа
Sintez Barboskin
Логин
Lioro4ka
CID персонажа
7EI2
Дата
23 Май 2023
Время
20:47
Обратная связь
khz6541
Многоуважаемая Администрация нашего прекрасного сервера, я поступил не очень хорошо и осознал свою ошибку и так больше делать не буду. Просидел в бане год, хотелось бы дальше продолжить игру на этом замечательном сервере с моими кентами. Я полностью исправился и думаю что заслужил амнистию.
Надеюсь что вы меня поймете и разбаните ;)

Последнее редактирование:

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
767
124
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Многоуважаемая Администрация нашего прекрасного сервера, я поступил не очень хорошо и осознал свою ошибку и так больше делать не буду. Просидел в бане год, хотелось бы дальше продолжить игру на этом замечательном сервере с моими кентами. Я полностью исправился и думаю что заслужил амнистию.
Надеюсь что вы меня поймете и разбаните ;)
Разбан легенде

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
259
47
За то что якобы слил номер телефона, но я все осознал

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,336
506

dh21

Well-known member
Режим чтения
20 Май 2024
131
44
Пишите полностью свою ситуацию, чей номер, где и зачем сливали, дальше уже будет вердикт.
Здравствуйте, я являюсь другом данного человека, и у нас был в одинаковый бан ,летом того года нас забанили за то что мы звонили маме 70I9 нас всех забанили в дискорде, а после амнистировали, а данный человек был в армии ин е мог амнистию подать

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
259
47
Пишите полностью свою ситуацию, чей номер, где и зачем сливали, дальше уже будет вердикт.
Вообщем очень давно мы играли с 70I9 в другую игру и там она мне скидывала номер своей мамы он у меня остался и мы позвонили ей прошлым летом и после чего нас забанили всех уже с той ситуации разбанили кроме меня, я отсидел в бане уже год и 4 месяца и надеюсь что я заслужил амнистию.
И вообще все происходило в дискорде что никак не относится к радмиру ведь это OOC информация, в игре я ее не писал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.