Обращение к ГА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
Имя персонажа
Clendy Defordix
CID персонажа
BGTG
Дата
31 Авг 2024
Время
03:40
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
clendy.52
Здравствуйте, уважаемые ГА!
И так, начнем. Я познакомился с человеком в бывшей мафии S. O. B. L. A. Z. N. Этот человек играл с Cid 49V5, под ником (Kiryusha Sutenerov) Мы с ним общались. В Discord играли в игру. Было все очень хорошо. И потом я решил через пол года как с ним познакомится создать свою Гп. Я хотел очень сильно получить перк Мафия. Я все уже для этого сделал. купил Гп, сделал набор Позаходили очень много игроков (60), завез хорошие машины, купил хороший склад. А на тот момент Cid 49V5, под ником (Kiryusha Sutenerov) был в МАФИИ Triple Six. И я его позвал играть ко мне в ГП. И после этого он согласился и зашел в мою ГП под названием D E F O R D I X. Он пробыл у меня в ГП примерно пол дня и 31.08.2024 в 03:40 СЛИЛ мне все а точнее СКЛАД, И МАШИНЫ.

Soblaznsotka

Житель штата
29 Июн 2024
3
4
Вообще-то Кирюша дал Кленди инфу о слёте ричмана и поэтому у Кленди такая имущка. Кленди даже не поделился с Кирюшей, он дал ему кобуру новогоднюю на 2 ноги и оранжевую футболку тракториста. Нормально? Кирюша даёт инфу Кленди про слёт РИЧМАНА (теннисный корт как бы который стоит минимум 200 миллионов, а Кленди слил этот корт за 120 миллионов какому-то перекупу) и уезжает в больницу а Кленди ловит РИЧМАН и не делится. Ок да? Если ещё пермач дадут я в шоке буду. Кленди обогатился за счёт Кирюши. Yuriy Wizzaro обманул Кленди на дом который стоит 30+ миллионов, ещё кто-то там Кленди обманул и как итог у Кленди осталось 50 с хуем миллионов. И что теперь? Кирюша не может забрать всего лишь 25+- миллионов? Проблемы Кирюши что Кленди вёлся на обманщиков? Кленди чуть забылся с помощью кого он разбогател. По сути Кирюша забрал у Кленди свои деньги, свою долю от РИЧМАНА.

Реакции: lildems1k0 и ʏᴜʀ4ɪx

ʏᴜʀ4ɪx

𝟷𝚈𝙽𝙿
Форумный боец
12 Май 2024
444
312
Род занятий
ᴏᴡɴᴇʀ ᴡɪᴢᴢᴀʀᴏ
Discord
ʏᴜʀ4ɪx
Twitch
https://m.twitch.tv/yur4ixx/home
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
Вообще-то Кирюша дал Кленди инфу о слёте ричмана и поэтому у Кленди такая имущка. Кленди даже не поделился с Кирюшей, он дал ему кобуру новогоднюю на 2 ноги и оранжевую футболку тракториста. Нормально? Кирюша даёт инфу Кленди про слёт РИЧМАНА (теннисный корт как бы который стоит минимум 200 миллионов, а Кленди слил этот корт за 120 миллионов какому-то перекупу) и уезжает в больницу а Кленди ловит РИЧМАН и не делится. Ок да? Если ещё пермач дадут я в шоке буду. Кленди обогатился за счёт Кирюши. Yuriy Wizzaro обманул Кленди на дом который стоит 30+ миллионов, ещё кто-то там Кленди обманул и как итог у Кленди осталось 50 с хуем миллионов. И что теперь? Кирюша не может забрать всего лишь 25+- миллионов? Проблемы Кирюши что Кленди вёлся на обманщиков? Кленди чуть забылся с помощью кого он разбогател. По сути Кирюша забрал у Кленди свои деньги, свою долю от РИЧМАНА.
ахахха, кленди я тебя обманул на дом? ответь на форуме тут.
ты че вась базаришь, если этот школьник ноет, что я в бан улетел и дом слетел - не мои проблемы.

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
415
472
Discord
ponoslomonos
Такие игроки не должны играть на сервере, потому что он может еще слить имущество другим игрокам!!!
Я не сливал никому имущество. Я забрал своё. И не тебе решать должен ли я играть на сервере или нет.

Реакции: binance и Alice Laffitto

Gosha Wolker

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2023
190
28
хавхыха точно пацан он дал инфу о слете рички

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
так ну тут что могу сказать словил я дом не иза инфы кирилла а по чистой случайности а кирилл просто мелочный задрот который для скринов дает 40кк хахахаха

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
ахахха, кленди я тебя обманул на дом? ответь на форуме тут.
ты че вась базаришь, если этот школьник ноет, что я в бан улетел и дом слетел - не мои проблемы.
нет юра просто ты словил же сам этот дом мог бы просто за него отдать хоть 10кк просто в любом случае эти 10кк бы мне помогли ты сказал нет и все это просто кирилл распизделся то что ты типо меня обманул

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy

ilyushkaa

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2023
116
31
Discord
ilyushkaaaa#6870
Забанить этого сутенёра раз и навсегда!

Font1xss

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2023
463
241
Род занятий
Стриммэр
Discord
Font1xs
Telegram
https://t.me/Font1xsss
Twitch
https://www.twitch.tv/font1xs
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCk1cLbk7jpWRk_xOBpQO48A/
Я не сливал никому имущество. Я забрал своё. И не тебе решать должен ли я играть на сервере или нет.
Чел ты слил имущку гпшки и щяс говоришь что это твое)) ты в адеквате?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.