- Имя персонажа
- Salvarucha Rozenberg
- Логин
- a
- CID персонажа
- 3WW3
- Дата
- 19 Окт 2024
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- salvatruchaxxx
Здравствуйте многоуважаемый Главный Администратор 3-го сервера, а именно Owen Tonen. Пишу по поводу своей блокировки за Продажу виртуальной валюты. Данную блокировку я получил 19.10.2024 и уже не раз пожалел о содеянном нарушении. На данном сервере я провёл более 5000 часов, побывал везде где можно, проявлял достаточно активную деятельность в помощи продвижения сервера. За эти 3 года я обзавёлся большим количеством друзей и знакомых. Вёл да и виду до сих пор активно свой YT канал с контентом только на данном проекте. Так вот к чему это...
Хотелось попросить амнистию на данном сервере. Прошло уже чуть больше 4-х месяцев с момента блокировки и я не раз уже пожалел за этот срок о содеянном и о том что не могу зайти на сервер с которого всё начиналось. Я думаю, что амнистия в этом случае более чем возможна, учитывая что блокировка была за признание + по моей информации уже была блокировка за ППВ.
Хотелось попросить амнистию на данном сервере. Прошло уже чуть больше 4-х месяцев с момента блокировки и я не раз уже пожалел за этот срок о содеянном и о том что не могу зайти на сервер с которого всё начиналось. Я думаю, что амнистия в этом случае более чем возможна, учитывая что блокировка была за признание + по моей информации уже была блокировка за ППВ.