Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓢𝓪𝓵𝓿𝓪𝓽𝓻𝓾𝓬𝓱𝓪.

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Salvarucha Rozenberg
Логин
a
CID персонажа
3WW3
Дата
19 Окт 2024
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
salvatruchaxxx
Здравствуйте многоуважаемый Главный Администратор 3-го сервера, а именно Owen Tonen. Пишу по поводу своей блокировки за Продажу виртуальной валюты. Данную блокировку я получил 19.10.2024 и уже не раз пожалел о содеянном нарушении. На данном сервере я провёл более 5000 часов, побывал везде где можно, проявлял достаточно активную деятельность в помощи продвижения сервера. За эти 3 года я обзавёлся большим количеством друзей и знакомых. Вёл да и виду до сих пор активно свой YT канал с контентом только на данном проекте. Так вот к чему это...
Хотелось попросить амнистию на данном сервере. Прошло уже чуть больше 4-х месяцев с момента блокировки и я не раз уже пожалел за этот срок о содеянном и о том что не могу зайти на сервер с которого всё начиналось. Я думаю, что амнистия в этом случае более чем возможна, учитывая что блокировка была за признание + по моей информации уже была блокировка за ППВ.

ℝ𝕚𝕔𝕙𝕒𝕣𝕕 𝔸𝕡𝕒𝕥𝕙𝕪

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
174
160
Человек совершил большую ошибку, возможно из-за какой то проблемы, сейчас обдумал все и понял, что это было зря, хотелось бы, чтобы этого добряка разбанили

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,154
4,100
Скажу на будущее, за подобный "флуд поддержки" тема вообще закрывается без рассмотрения
В остальном, от 12 месяцев в бане вы можете получить разрешение на игру с нового чистого аккаунта, не ранее
Либо через возмещение ущерба в рамках правил проекта
226268

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.