Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pestik Traktorist

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
193
19
Discord
pestik01
Имя персонажа
Pestik Traktorist
Логин
Pestik_Traktorist
CID персонажа
BUXH
Дата
4 Ноя 2024
Время
21:11
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
форум
Приветствую Уважаемый Вадим, пишу к вам с такой просьбой, чтоб вы помогли мне решить мою проблему с Главным Следящим Хэлперов, Мигуелем Лопезым, я встановился на хэлпера на 1 сервере, и простоял я не долго, около 3 часов может даже меньше, встановился я в ноябре прошлого года 4 числа, и был снят мигуелем лопезым, дело было так, меня уже в игре назначили на хэлпера, и мы сидим в войсе, я гс хэлперов, Мария Моретти и третий куратор хэлперов потом третий куратор хэлперов вышел с войса Мария Моретти замутилась полностью, и мы можно сказать остались с мигуелем лопезым одни в войсе, он мне сказал включить демонстрацию, я включил потом сказано было зайти в игру я зашел и там нужно было включить двухфактор ку, она у меня была включена но не была настроена, потом я её настроил, и пришло дело к дискорду мне мигуель лопез сказал зайти в настройки я зашел, и сказал включить двухфакторку аккаунта дискорда, и мигуель лопез сидел на моей демонстрации и видел каждое мое действие, куда я нажимаю что делаю и прочее, потом я нажал включить двухфакторку, там сказано было ввести пароль от аккаунта (может даже и не было сказано) я не помню, потом я нажал включить двухфакторку, я ее включил но надо было подтвердить ее, нужно было скачать резервные коды, а я не знал что их нужно было скачать, и так включил двухфакторку, должно было высветится маленькое табло, и там должно было быть написано «если вы не скачаете резервные коды вы потеряете возможно свой аккаунт навсегда» и в этот момент меня выкинуло с аккаунта, и я сразу же пишу мигуелю лопезу что случилась такая вот ситуация он мне нечего на это не ответил как я помню и я пошел пытаться восстанавливать тот аккаунт, около полу часа я пытался его восстановить но не получилось я через почту пытался через смс от дискорда пытался пароль менял менял потом пароль почты несколько раз, но все было зря, не получилось у меня восстановить аккаунт и я создал новый, потом пишу мигуелю лопезу, что я создал новый аккаунт можете роли выдать, и он видимо начал думать что я встал чтобы слить админ данные, зачем оно мне нужно? Задайтесь вопросом, зачем мне становиться хэлпером чтобы слить админ данные? Стать администратором проекта моя маленькая мечта, но никак не сбудется, потому что мигуель лопез не дает ей сбыться, потом я уже когда создал новый аккаунт захожу в игру и нажимаю на F4 но у меня не вышло меню с асками, потом я альт табаюсь, захожу в беседу хэлперов, в этот момент меня мигуель лопез выгоняет от туда, я потом пишу ему в лс, что почник что я сделал и прочее он мне никакого конкретного ответа я и дал, просто сказал « только дали роль и тут же угнали аккаунт как так то» я потом начал ему писать что в чем моя вина что я сделал и прочее, я к сожалению с того момента переписку не сохранил, я каждый день писал мигуелю лопезу просил чтоб он понял меня дал мне шанс он меня игнорировал и ответ никакой мне не давал по несколько дней игнорировал, если надо будет я могу приложить скрины переписки которая есть на данный момент, я хочу стать администратором, но у меня это пока что не получается, меня просто не хотят допускать что мне делать?

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,446
1,013
Вы каждый день спрашиваете одно и то же и ждёте одного и того же ответа, тогда зачем мне отвечать на один и тот же вопрос? Ежедневный спам в ЛС начинает наседать, смысл на него было отвечать. Вчера, да и ранее я вам чётко дал ответ, да и заявки мы пока что не планируем открывать. Как откроем заявки, можете податься, рассмотрим по факту закрытия

Pestik Traktorist

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2023
193
19
Discord
pestik01
Ладно, хорошо, я с момента снятия своего подавал заявки как только их открывали но меня вы не допускали, я не знаю почему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.