- 4 Янв 2023
- 233
- 173
- Discord
- kingfaytaa
- Имя персонажа
- Vanysha LaMuerte
- Логин
- Ivan_Tarasov
- CID персонажа
- 1RQU
- Дата
- 12 Апр 2025
- Время
- 18:00
- Никнейм администратора
- im
- Обратная связь
- kingfaytaa
Привет Ярик, хотел бы услышать твое мнение, произошла ситуация. Меня привезли в подвал фиб и начали проводить допрос то ли силовой то мирный, вывезли - окей, ниче. Мне простреливают колено у меня открытое пулевое, вообщем отвечаю-отвечаю около получасу в еще норм состоянии, но иногда все же я говорил о том, что я по тихому кровь теряю. В конечном итоге через трай спустя 40 минут с пулевым я из-за потери крови теряю сознание, они мне вообще изначально делали шприц адреналина в сердце, это ладно, потом догадались, что нужна ремка, хорошо подняли меня. Потом мне простреливают второе колено и перевязывают одним бинтом первое и я снова теряю сознание и меня опять подымают, но колено остается тем же и мне говорят: "Покажи на карте где титул". Я думаю вряд-ли кто-то с около литра крови адекватно будет рассуждать, но администрация иного мнения хотя я им и доносил о потери крови. В итоге мне в пм пишут: "Отвечайте". Итак задам самый главный и наверное интересный вопрос, а именно Может ли человек с ОКОЛО ЛИТРОМ крови отвечать в адеквате? В случае если нужен откат могу скинуть, на игроков я жалобу писать не хочу да и на администрацию, просто хочу, чтобы это дописали в правилах и не было подобных моментов