Pavel Morelli Well-known member Диванный эксперт 9 Авг 2024 164 101 Discord pavel_28227 9 Май 2025 #1 Имя персонажа Pavel Nomercy CID персонажа 3OAF Дата 9 Май 2025 Время - Никнейм администратора ГА Обратная связь Форум ГА/ Здрасте, дайте разбан я сам создам чистого акаунта я не буду заходить на старом акаунта. Бан
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 37,210 4,348 10 Май 2025 #2 𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): От момента обращения и моего ответа можете создать новый аккаунт, чистый и играть на нём В случае подобных повторных блокировок, второго шанса уже не будет Закрыто Нажмите для раскрытия... Бан снимать мы не будем А игру с нового чистого аккаунта я вам уже одобрил Вам новый Social я так понимаю точно нужен Реакции: Pavel Morelli
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): От момента обращения и моего ответа можете создать новый аккаунт, чистый и играть на нём В случае подобных повторных блокировок, второго шанса уже не будет Закрыто Нажмите для раскрытия... Бан снимать мы не будем А игру с нового чистого аккаунта я вам уже одобрил Вам новый Social я так понимаю точно нужен